• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 블랙헤드 술술 나와

글쓴이 2023-02-08 (수) 21:04 1년전 908
코수술하고 첨으로 세수다운 세수했는데
블랙헤드가 뽑히는게 눈에보여 헉헉 피르가즘

클렌징오일 듬뿍 문질문질 하고
적신 해면 낭창낭창하게 잡아서
힘빼고 휘릭휘릭 쓸어주니까
참깨 터는것마냥 다 튀어나와 개시원하다

2,016,808
441,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-02-08 (수) 23:08 1년전 신고 주소
근대 구거 자주뽑으면 언좋다 않나 오일로 녹이는게 좋다는데

글쓴이 작성자 2023-02-09 (목) 07:25 1년전 신고 주소
뽑는거아니구 오일바르고 해면으로 닦듯이 한거야
2번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 09:10 1년전 신고 주소
해면으로 닦는거 괜찮아? 나도 블랙헤드 많은데 어캐 처리해야될지...
3번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 15:20 1년전 신고 주소
피르가즘 쩔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 다 시원하겠다 예사~~
4번 댓쓴이 2023-02-14 (화) 11:42 1년전 신고 주소
내가 다 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 해봐야겠어!!!
5번 댓쓴이 2023-02-15 (수) 16:58 1년전 신고 주소
호호바 오일이 제일 좋다고 어디서 들은적 있어
6번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:35 1년전 신고 주소
우와 오일로 녹이는것까진 나도 하는데 해면?? 한번 찾아봐야겠다 나도 느끼고 싶어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성