• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

벚꽃개화 예정시기

글쓴이 2019-02-22 (금) 14:56 5년전 504

벌써 벚꽃개화 예정시기 떳어요.

봄타는데 벌써 저것만 봐도 떨려요>>>><<<<<<

제발 썸남이 그전에 고백해주길ㅜㅜ

123,390
375,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 15:19 5년전 신고 주소
캬~~~ 매년 예정시기 볼때마다 설레요 ㅎㅎ 너무 좋네용 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 16:45 5년전 신고 주소
아~~~ 또 봄이왔네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 크흡 슬프네요 ㅠㅠㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 16:58 5년전 신고 주소
벚꽃은 참~아기자기~~예쁜것 같아요^^ 꽃잎이 떨어진 풍경도 아름답구요~~
4번 댓쓴이 2019-02-22 (금) 18:15 5년전 신고 주소
벌써부터 정말 설레이네요. 맑은 봄이 왔으면 좋겠어요❤️
5번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 00:52 5년전 신고 주소
역시 아랫지방에 먼저 꽃피는 군용!  벛꽃 빨리 피고 날도 따뜻해졋음 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 04:28 5년전 신고 주소
빨리벚꽃구경가고싶네요!미세먼지좀없엇으면좋겟어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 13:07 5년전 신고 주소
부산사는데 벗꽃 보러가고 싶네요 김밥이랑 싸들고요. ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 15:32 5년전 신고 주소
크~~~~~~~  이번에 꼭 제주도에서  벚꽃 꼭 한번 보고싶어요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 18:23 5년전 신고 주소
벚꽃 글자만 봐도 뭔가 몽글몽글 설레는 것 같아요 얼른 폈으면 좋겠네요!!
10번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 19:07 5년전 신고 주소
저번 벚꽃필떈 진짜 추웠는데 이번에 보러갈땐 제발 따뜻하길 ..ㅠ
11번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 20:33 5년전 신고 주소
이번 벚꽃기간은 나홀로 땡긔미하고 있겠네요
벚꽃놀이 가고싶다ㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-23 (토) 21:58 5년전 신고 주소
사람 많아도 벚꽃은 보러 가야 제맛이죠.. 미세먼지만 없음 좋겠네요.ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-02-24 (일) 00:56 5년전 신고 주소
우왕 벌써 벚꽃 개화시기라니..ㅎㅎ 즐거운 봄 보내고 싶네용 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 11:47 5년전 신고 주소
피기전에..남친생겨야할텐데 큰일이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성