• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나정말 지옥에서 기어올라온 골초인데 금연 어떻게해...?

글쓴이 2022-08-29 (월) 15:18 1년전 742
콜드치킨으로서 그냥 참는수밖에 없겠지 하지만 하소연 하고싶었어

얼마나 지독하냐면 가족모임하러 시골갔을때도 야밤에 탈출해서 흉가들어가서 몰래피고나왔거든
커신보다 담배가 더 무서워서 ,,,,
하우에버? 부작용이 더 무섭지
네버더레스 내가 할 수 있을까...
벗! 해내야지...

코수술예사들 어떻게 견뎠어....

2,545,205
917,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 15:31 1년전 신고 주소
나도 이거 걱정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 부러져서 입원했을 때도 휠체어 돌려가면서 담배피러 갔다왔었는데ㅋㅋㅋ 어떻게 참나 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-29 (월) 15:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 웃고있지만 다음주에는 울고있겠지 ㅋㅋㅋㅋ그게 너무웃겨 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 15:38 1년전 신고 주소
게다가 난 술도 너무 좋아해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달동안 술담배 다 끊을 생각하니 벌써부터 아찔... 날짜 적어놓고 금주금연해야될 거 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-29 (월) 15:42 1년전 신고 주소
나도 소녀처럼 매일 달력에 체크해야지.... 어디 나무줄기같은거 가져와서 마지막잎새 하고...

1번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 15:49 1년전 신고 주소
할 수 있는 건 그저,,, 날짜 체크 뿐.... 디데이도 설정해놓을 거야...
2번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 16:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-29 (월) 17:29 1년전 신고 주소
공감해줘서 고맙다 예사 정말 온몸이  떨려
3번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 17:01 1년전 신고 주소
대가리 깡 할 정도로 엄청 충격적인 일이 있어야 정신 차림.. 경험담

글쓴이 작성자 2022-08-29 (월) 17:28 1년전 신고 주소
어우 ㅜㅜㅜ 이번에 유튜버 코터진거보고 그나마 술은 안좋아해서 다행이다 생각하고있어 당분간 담배없이살아야지 ..
4번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 17:37 1년전 신고 주소
전담가튼걸로 많이시도들하던데 한번 해바바.... 서서히!!

글쓴이 작성자 2022-08-29 (월) 17:41 1년전 신고 주소
오 나 안그래도 전담진짜 다 시도해봤는데 맘에 쏙드는게 없어ㅜ ㅜ 나는 연초아님 주금이야
5번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 02:15 1년전 신고 주소
나 10년 피고 하루 한갑 폇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤곽하고 끊었어… 피면 ㅈ댈거같음 감지+멘솔맛 비타스틱 이주 하니까 그 뒤는 좀 덜생각나더라..

지금 끊은지는 9달 정도이고.. 아직도 남들 간접흡연 하는건 가끔 따라감.. 스트레스 받으면 간접흡연 하려고 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 담배 끊어.. 좋은점이 많더라..

담배만 끊어도 골초면 2년 끊으면 코수술 한 값은 보장됨

글쓴이 작성자 2022-08-30 (화) 12:45 1년전 신고 주소
바탕화면에 부작용세글자 띄워놓고 살아야겠다... 진짜 담배 오래못필때 간접흡연이라도 해야돼 ㅠㅠㅜㅜ할수있을때까지 해봐야겟다

5번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 00:43 1년전 신고 주소
웅웅 비타스틱 진짜 강추야 ㅠㅠㅠ 흡입욕구라도 덜어지니까 넘 좋더라 쿠팡에서 하나 사보는거 추천!

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 09:31 1년전 신고 주소
좋아 ㅜㅜㅜ 의사선생님한테 바로 물어봐야겟어 고마워!!!!
6번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 02:21 1년전 신고 주소
나도 지금 담배 땜에 수술 미루는 중 ㅠㅠ 일 특성상 스트레스가 많은 직업이라 담배 끊을 자신이 없네 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 09:09 1년전 신고 주소
어휴 ㅜㅜ 예사도 서비스직 하는구나 .... 자신이없어 정말
7번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 19:50 1년전 신고 주소
담배 ㅠㅠㅠㅠㅠ 참 이게 나쁜게아니니깐 뭐라고 말하기가 쉽지가않다 그런데 쓰니몸생각하면 조금씩 줄여나가는게 좋을꺼야 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 17:44 1년전 신고 주소
오래됐는데 예사는 금연에 성공했어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 얼마간 참다가 폈어..? 나도 지옥에서 기어올라온 골초야,, 3일째 금연중인데 오늘 죽을 것 같아서 지난 금연글들 찾아보는중,, 염증 없었는지 어떻게 지내는지 후기가 궁금하다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성