• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살이! 빼고싶다!

글쓴이 2021-12-01 (수) 02:57 2년전 173
의지 박약 게으른 나 화이팅 하시고.... 크리스마스 전까진 살을 조금이라도 뺄수있길..ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

305,698
2,447,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 09:41 2년전 신고 주소
겨울이라귤까먹고포동포동찌고있기만하네여에휴내일부터다여트
2번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 09:58 2년전 신고 주소
점심 저녁 양 적게 드시면 되세여 ㅋㅋ그러면 천천히 살 빠지실거에요 너무 성급하지마세요
3번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 10:29 2년전 신고 주소
나는 세끼 챙겨먹고 간식 입에도 안 대서 2키로 뺐어!! 그만큼 간식을 많이 먹엇나바...! ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 10:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나두.. 근데 저녁에 좀 건강식 먹으니까 빠지는 거 같기둥 ...
5번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 12:16 2년전 신고 주소
저녁 소식하니까.. 다음날 아침에 너무 배고파서 위기가..와버리네.. ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-01 (수) 21:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나두 살 빼구시퍼 같이 다이어트 화이뚀ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성