• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

떡볶이 최애 매장이름 적고가기

글쓴이 2021-10-26 (화) 14:14 2년전 233
나 이제 다욭끝나고 떡볶이 먹으러 갈껀데
다들 최애 브랜드/매장 적고가줘ㅓ
떡볶이는 사랑이야

532,950
338,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 14:18 2년전 신고 주소
꾸덕한 로제 좋아하면 태리로제!!!! 진짜 맛있어ㅜㅜ 떡볶이 없이 못 살아 진짜..
2번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 14:24 2년전 신고 주소
우리 동네 시장 떡볶이집 기본 떡볶이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:05 2년전 신고 주소
시장에서 파는 떡볶이나 학교 앞에서 파는 떡볶이가 제일 맛있음 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:57 2년전 신고 주소
나는 떡볶이 신전 ㅜㅜ 신전이 제일 좋드라 ! 양도 적당한거 같구
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 20:39 2년전 신고 주소
로제는 배떡이나 엽떡
6번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 02:50 2년전 신고 주소
나는 엽떡~~ 엽떡을 먹고나서 떡볶이맛을 알게됐으 요번에 크림 나온것도 맛있다더라구
7번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 11:18 2년전 신고 주소
우리집 앞에 시장 떡볶이랑 엽기떡볶이 ... 내 최애지
8번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:42 2년전 신고 주소
다이어트 수고했어 ㅎㅎ 나는 치즈 추가한 응떡… !!!
9번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:41 2년전 신고 주소
초등학교앞에있는 떡복이집이 최고인거같음 ㅋㅋㅋ 동네
10번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 23:56 2년전 신고 주소
엽기떡볶이 매운거 ㅋㅋ 벌써부터 침고여 ㅁㅊ
내일 먹어야겠다 ㅋ
11번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 01:04 2년전 신고 주소
엽기떡볶이 매운 맛.. 나도 지금 다이어트중이라 못 먹는데 넘 땡긴다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성