• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 낮에는 덥고, 밤에는 춥고

글쓴이 2021-09-24 (금) 15:46 2년전 335
환절기라서 날씨가 다이나믹하네요.
코로나 시국에 감기라도 걸리면 병원가기 거시기해서 더 조심해야 겠어요.
코로나 환자는 2천명이 넘어가고 마스크 아무리 잘쓴다고 해도 불안하네요.
다들 코로나, 감기 조심하세요~

851,042
510,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 16:10 2년전 신고 주소
환절기라 일교차가 심하긴한데 시간 지나면 춥기만 할꺼니깐 전 즐기려고 산책 자주해요 ㅎㅎ
코로나, 감기 조심하면서요...
2번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 18:25 2년전 신고 주소
네 낮에는 꽤 덥고 저녁에는 또 춥네요 비염인인 저는 알러지약 개시 시작했어요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-26 (일) 23:37 2년전 신고 주소
다들 건강 잘 챙기세요 ㅠㅠ 그래도 저녁날씨가 요즘 너뮤 좋네요
4번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 05:17 2년전 신고 주소
저녁날씨 진짜 좋아요! 환절기이긴 하지만 그래도 가을인 지금이 소중한 것 같아요ㅠㅠ 곧 또 엄청 추워지겠죠…ㅠ
5번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 20:04 2년전 신고 주소
진짜.. 일교차 너무 커요.. 다들 감기 조심해요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성