• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

햄버거 세트 먹을 때 은근 갈리는 부분

글쓴이 2020-03-02 (월) 16:48 4년전 1742

1 감자튀김 먼저 먹기
2 햄버거 먼저 먹기
3 걍 같이 먹기

전 적절히 섞인 파인거같아요 ㅋㅋ
3번이다가 결국 햄버거 먼저먹고 ㅋㅋ

2,710,652
2,679,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 17:53 4년전 신고 주소
저는 삼번이요ㅋㅋㅋ 감튀한입 햄버거 한입 다 번갈아서 먹네요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 13:54 4년전 신고 주소
저도 그냥 번갈아먹기
근데 생각해보면 보통 같이먹다가 버거부터 다먹는듯해요 ㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 17:59 4년전 신고 주소
저도 3번 인거 같아요!! 한입씩 먹기 ㅎㅎ아 배고프네용 ,,

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 13:55 4년전 신고 주소
앗 ㅠㅠ
저녁엔 역시 힘들죠..
오늘은 뭐드실예정이에요?
3번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 18:14 4년전 신고 주소
저도 햄버거먼저다먹고감튀는 나중에후식? 개념으로먹습니당

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 13:55 4년전 신고 주소
오오 저랑 비슷하시네요
저는 같이먹다가 먹다보면 버거다먹게되더라구용 ㅋㄷㅋㄷ
그리고 후식으로 감튀!
4번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 18:14 4년전 신고 주소
같이먹어야죠ㅜㅜ 이제 배고플시간인데 진짜 배고픈것 같아요ㅜㅜ

오늘 저녁은 버거각인가..싶네용 ㅎㅎ
급 버거가 땡겨요
5번 댓쓴이 2020-03-02 (월) 23:51 4년전 신고 주소
저도 3번입니다~ ㅋㅋ 감자튀김은 뜨거울 때 먹어야 맛있고, 또 배부르기 전에 햄버거도 맛보고 싶어서 ㅋㅋㅋ 이거 먹었다 저거 먹었다 하네요.

오 3번이시군요!
배부르기전에 햄버거 맛보고싶은 맘 저도 똑같아용ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-03 (화) 08:16 4년전 신고 주소
햄버거 사이에 감자튀김 넣어먹는것도 짱 맛있어요 추천추천 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 13:56 4년전 신고 주소
헉 다음에 해보겠습니다 ㅋㅋ
따로 입에 넣어서 입안에서 하나되긴하지만ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 00:45 4년전 신고 주소
있으면 같이먹는데 보통 감튀를 치즈스틱으로 바꿔서 시켜요 ㅋㅋㅋ 존맛 ㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-12 (목) 13:56 4년전 신고 주소
치즈스틱 존맛이죠 ㅠㅠ
치즈스틱은 2개인가밖에안되어서 그냥 감튀로먹어요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-03-04 (수) 16:43 4년전 신고 주소
감튀 반정도 먹고 햄버거 시작해서 감튀로 마무리가 국룰 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 맞아요..
저도 이래요
가장 많은듯해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성