• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요리는 못하지만ㅋㅋ

글쓴이 2020-02-08 (토) 14:55 4년전 152
저는 요리못하는데 플레이팅을 엄청 좋아해서 그렇게 자주 해먹는데..ㅋㅋㅋㅋ
플레이팅하면 음식이 맛있어보이고 이쁘잖아요 그래서 사진찍어서 인스타에도 올리고하는데
친구들이 제가 하는 음식 먹고 싶다고..맛있지는 않는데 그냥 플레이팅만 잘하는데
답이 없네요 제가 먹어도 반은 남기는데 사진찍을려고 하는 취미..ㅋㅋㅋㅋㅋ
담달에 놀러오겠다하는데 한가지 음식만 파봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 17:56 4년전 신고 주소
저두 요리못해요 할줄아는거라곤 밥 계란후라이 된장찌개정도 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-08 (토) 18:05 4년전 신고 주소
전 아예 못해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 안해봐서 그런가ㅠㅠ 그래도 보기 이쁘면 사진은 건지잖아요..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 13:46 4년전 신고 주소
저도 진짜 못했는데 외국에서 사니까 유튜브 보면서 하게 되더라고요ㅎ 생존을 위해
4번 댓쓴이 2020-02-09 (일) 18:48 4년전 신고 주소
홈플러스에 스테이크 시즈닝 된것 팔거든요 그것 한번 이용해 보세요 엄청 저렴하고 맛도 좋아요 ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성