• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 짱좋아요!

글쓴이 2019-11-26 (화) 11:15 4년전 238
진짜 그렇게 추운거 같지도 않고 햇빛도 쨍쨍하구 ㅎㅎ 진짜 좋은거 같아요!
저는 지금 회사지만 바로 뛰쳐나가서 놀고싶은 그맘 ㅜㅜㅜㅜ 다들 열일하고계신가요?
아니면 놀러 가시나용,,,흑흑 피크닉 떠나구 싶어요,,,

2,486,544
2,721,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:26 4년전 신고 주소
날씨가 좋아서 저도 뛰쳐나가 놀고 싶네요. 현실은 열일중이네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 11:35 4년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜㅜ 뛰쳐 나가고싶어요....항상 쉬는 날에만 날씨가 않좋아서,,,
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:28 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ 나가고싶네요 흑흑흑 하지만 갇혀있죠..

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 11:35 4년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 주말에만 날씨가 않좋아서,,울어요 흑흑 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:42 4년전 신고 주소
뛰쳐나가고싶디만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 나가면 영원히 못돌아올거같아섴ㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:01 4년전 신고 주소
날씨 핵좋아요 ㅋㅋㅋ 미세먼지도 없는거 같고 ㅠ 오늘같은날 나가놀아야하는데..
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:29 4년전 신고 주소
진짜 좋은거같아요 ㅎㅎ 산책이라도 하고싶네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:09 4년전 신고 주소
맞아요. 오늘 같은 날씨는 밖에 나가서 놀아야 하는데요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성