• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뉴트로주나 클렌저 냄새 원래 이런건가요?

글쓴이 2019-10-12 (토) 00:53 4년전 251

오늘 처음으로 뉴트로주나 핑크색 클렌저 썼는데 냄새가 엄청 이상하네요. 상큼하지가 안아요. 빨래 잘 안말라서 나는 냄새 같기도 하고...ㅠㅠ
쿠팡에서 산건데 가짜는 아니겠죠?
원래부터 이런 냄새인가요? 써보신분 있나요?
버려야 할지 고민중이네요.

2,620,389
2,805,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 06:56 4년전 신고 주소
전 파란색쓰는데 핑크색이냄새가유독더심한가보내요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 10:29 4년전 신고 주소
원래 냄새별로더라구요 저그래서
뉴트로지나 잘안써요
3번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 16:42 4년전 신고 주소
저도 파란색 쓰는데 파란색은 냄새가 괸찮아요. 핑크색은 안써봐서요.
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 20:55 4년전 신고 주소
이거는 잘 안써봐서 모르겠네요. 냄새가 이상하면 안쓰는게 좋겠죠?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:16 4년전 신고 주소
냄새가 이상하면 쓰기 힘들지 않나요? 문제 없더라도 못쓸거 같아요.
6번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 23:51 4년전 신고 주소
맞아요. 핑크색이 냄새가 이상해요. 그런데 파란색은 괜찮아요. 파란색으로 써보세요.
7번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 23:24 4년전 신고 주소
냄새가 안좋으면 쓰기 싫어져요. 안쓰는게  좋겠어요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 10:52 4년전 신고 주소
뉴트로지나는 오일도 그렇고 다 냄사가 구려요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성