• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 엄청 길게 느껴지네..

글쓴이 2023-03-09 (목) 16:40 1년전 191
이번주 왜이렇게 시간 안가는 느낌인걸까 ㅋㅋㅋㅋ 지금 5시도 안됐네 ㅋㅋ 고비다고비 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:45 1년전 신고 주소
그르니까..........퇴근얼른....!!
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:47 1년전 신고 주소
이제 내일이면 금요일이야 화이팅!
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:52 1년전 신고 주소
그니까 몸이 완전 녹초가 됏어 빨리 집가고싶당......
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:23 1년전 신고 주소
시간이안간다안가~~~~
5번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:03 1년전 신고 주소
저도 시간이 잘 안가네요. 내일만 지나면 불금이네요.
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 23:12 1년전 신고 주소
그니까.. 이번주 나만 느리게 가나 싶었는데 아닌것 같아 ㅋㅋㅋ 날씨탓인가? 회사에 있으면 자꾸 밖에 나가고 싶고 주말만 기다리게 됨 ㅠ
7번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 12:29 1년전 신고 주소
마자 ㅎㅎ 하루하루 일주일은 겁나 안가는데 돌이켜보면 벌써한달이 휙 ㅎ
8번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 14:58 1년전 신고 주소
어제가 금요일인줄 알았는데 오늘이 금요일이네.... 휴 퇴근하고싶다ㅏㅏㅏㅏ
9번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 15:21 1년전 신고 주소
화이팅!!~
10번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 23:44 1년전 신고 주소
방금 퇴근했다!! 더글로리 지금부터 몰아봐야지~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성