• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

면접 안보는 일자리 없지?

글쓴이 2023-03-09 (목) 14:51 1년전 800
나도 면접보고 이 회사 들어왔지만 ㅠㅠㅠ

다른 회사가고싶은데 면접 볼 엄두가 안나

근데ㅋㅋㅋ 상식적으로 면접을 안보고 뽑을 순 없긴하겠다 그치

1,030,186
1,125,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:06 1년전 신고 주소
없다고 봐야지..
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:18 1년전 신고 주소
그런곳은 없다고 봐야지 면접 없는데 있으면 좋겠긴하겠다
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 공감이야 예사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
낟오 그래 ... 이직한 지 얼마 안됐는데 또 옮기고파 ...
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 16:15 1년전 신고 주소
우웅 ㅜㅜ 있으면 근데 이상한 회사일 확률 높을거같어 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 17:33 1년전 신고 주소
웅.. 구치..?
6번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 17:46 1년전 신고 주소
나도 면접 안보고 싶다 진짜 ㅜㅜㅜ 그런곳이 없긴해..ㅜ
7번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:46 1년전 신고 주소
면접은 다 보지 ㅋㅋ 사람 됨됨이를 확인해야하니까 안 보고 어케 판단해 그걸
8번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 18:55 1년전 신고 주소
들어가기 쉬운 회사는 그만큼 리스크가 크지 ㅜ ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 19:42 1년전 신고 주소
면접 없는 데면... 쉽게 들어간 만큼 이상한 회사겠지?
10번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 20:03 1년전 신고 주소
거의 없죠. 면접안보고 그냥 오라는 회사는 별로 좋지 않는 회사가능성커요
11번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 22:13 1년전 신고 주소
알바를 해야지 그럼 .. 알바도 간단하게 면접을 보긴하지만
12번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 15:10 1년전 신고 주소
알바도 면접을 볼텐데..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성