• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

하 교정하구나서

글쓴이 2023-03-09 (목) 14:26 1년전 298
교정하고 나서 턱 부각 진짜 심하잗.. 이 교정이 잘 된건지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 겉보기엔 깨끔해졌는데

1,801,612
1,670,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 14:40 1년전 신고 주소
나 교정인인데 처음에 입툭튀나 턱 부각 심해보이다가 한달 조금씩 지나면 오히려 턱이 들어가보일거야 사람마다 다르겠지만..! 발치했어??

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 17:40 1년전 신고 주소
응 위아래 좌우 하나씩 뺏어ㅠ 진짜 그래?? 매일 고울 볼때마다 주걱턱 된거가지고 심란한데 제발 그랬으면 좋겟다ㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 15:04 1년전 신고 주소
교정중인거야?? 나도 교정중에는 입이랑 턱 더 튀어나와보였는데, 끝나고 교정기떼니ㅏㄲ 너무 잘됐엉!

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 17:41 1년전 신고 주소
아니!! 끝났어!! 잘됐다니 좋겠다ㅠㅠ 난 이는 가지런해졌는데 턱은 더 나와보여서ㅠ 양악고민중 ㅋㅋ ㅜ
3번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 19:01 1년전 신고 주소
후 난 팔자 심해져서 고민이야 ㅜㅜㅜ 입도 나와보이는거같구
4번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 22:16 1년전 신고 주소
왜그렇지 교정할때 장치 때문에 어느정도 입이 살짝 나와보일 수 있는 건 이해하는데 턱은 왜 부각되보이는거야??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성