• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트할때 가슴ㅠㅠ

글쓴이 2019-05-12 (일) 17:26 5년전 501
다이어트 할때마다 가슴과의 전쟁 ㅠㅠㅠ
살 빼면 가슴이 쑤욱 빠져서 우울하고
살 찌면 가슴은 차오르는데 몸은 두둥실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살 빼고 가슴수술하는게 답인지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저만 전쟁인가오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,898,201
2,579,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 17:36 5년전 신고 주소
저도 전쟁입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 딜레마인거같아요. 다이어트하면 가슴부터 빠지고ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 12:13 5년전 신고 주소
진짜 공감이예여 ㅜㅜ 저는 지금 요가랑 필라테스 운동 주3회씩 꾸준히 하고 있는데,... 어느 순간 부터 가슴살도 빠지기 시작하는게 보여서 너무 속상해여ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 06:53 5년전 신고 주소
가슴은 어차피 지방이라 다요트 하믄 당연히 같이 없어지는ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 18:34 5년전 신고 주소
에고....ㅠ 그렇더라구요. 어쩔수 없나봐요.....;;;;;;ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 19:06 5년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜㅜ 다이어트하니까 첫번째컵으로 바뀌엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐윽
6번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 19:12 5년전 신고 주소
저도요...진짜 가슴은 없는대로 살아야하나바요.. 살빠지면 가슴만 훅 빠져있어요 ㅠㅜ
7번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 20:17 5년전 신고 주소
저는 얼굴부터 홀죽해져요 어디 아픈거같이~  다크써클 입까지 내려오고 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 21:32 5년전 신고 주소
살빠지면 가슴 윗가슴이 쭉빠지는듯ㅠㅠ 아놔....... .
9번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 22:00 5년전 신고 주소
슬림하게 살라구요....
휴 가슴살은 너무 잘빠져요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-05-12 (일) 23:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 그냥 원래 내거가 아니고 지방이었다 생각하세요....
11번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 01:13 5년전 신고 주소
정말 살이 찌면 윗가슴부터 차오르는게 한여름밤의 꿈......
12번 댓쓴이 2019-05-13 (월) 22:47 5년전 신고 주소
다욧하면 사라지는것들 가슴.엉덩이ㅜㅜ
살은 빼야하는데  몸매는 뭘넣어야하는건지 ㅎ
13번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 03:41 5년전 신고 주소
진짜 공감이에요ㅠㅠ 어느순간 다욧하다보면 가슴이 훅 사라져잇더라고요..
14번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 09:41 5년전 신고 주소
맞아요 몸을 얻으면 가슴을 일고 가슴을 얻으면 몸을 잃고 ㅠㅠ 필라테스 하면 가슴도 빠지나요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-05-14 (화) 22:41 5년전 신고 주소
못지킨대요 ㅠㅠㅠ 인스타에 유명한 다이어터, 트레이너 분들도 다이어트하고 가슴은 수술하신 분들 많던걸요... god 박준형이 남긴 어록도 있는딬ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-05-16 (목) 16:19 5년전 신고 주소
인정이요~~ 가슴빼고 전신지흡을 해야하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-05-18 (토) 02:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 저두저두 살찌니까 없던 가슴이 조금 생겼어요
살빠져두 가슴 지키고 싶당
18번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 13:07 5년전 신고 주소
진짜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 빠지면 가슴부터 빠져서 ㅜ
19번 댓쓴이 2019-05-19 (일) 15:41 5년전 신고 주소
그렇게 살이 빠져본적이없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성