• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자존감이 높으면 다이어트 성형 안해?

글쓴이 2023-11-29 (수) 09:25 6개월전 506
자존감이 높으면 이미 본인 모습에 만족해서 저런거 안하려나.. 난 몸무게랑 외적인 모습에 엄청 집착하는데 자존감 높아지면 안할까 싶어서

985,723
994,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 09:51 6개월전 신고 주소
안하지
2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 10:03 6개월전 신고 주소
안함ㅋㅋㅋ 나 아는사람중 등치 웬만한 남자보다 크고 징징이처럼 생긴애 있는데 자존감 높아서 지 이쁜줄 알아.. 지나가는 철없는 남중딩들이 조롱해도 예뻐서 관심받고싶나 이러더라 가끔은 그런게 부럽기도하고
3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 10:16 6개월전 신고 주소
나도 외적인거 집착하는데 자존감 낮아 ㅠ.ㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 11:15 6개월전 신고 주소
자존감 낮아도 돈이 없음 못해 ...ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 11:16 6개월전 신고 주소
난 건강때문에 햇어.....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 12:51 6개월전 신고 주소
다이어트 해서 살빼면 자존감 자신감 올라가는건 맞는듯!!
7번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 15:03 6개월전 신고 주소
자존감이 높은거랑 자신을 놔버리는거랑도 한끗차이인듯
이모티콘
정지
8번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 17:19 6개월전 신고 주소
7번 ㅇㅈ 자존감 높은거랑 외모포기 하는거랑 먼 상관임
외모 가꾸는건 자격증 따는거랑 똑같은거임
님 삶이 외적집착 때문에 망가지고 있으면 문제인데
할일 다하고 거기에 외모가꾸는게 문제될게 머있음
피폐해 지지만 말자
9번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 20:04 6개월전 신고 주소
오히려 자존감 자신감 높은 사람들이 관리도 열심히하던데 그 관리하면서 나오는 자신감도 있고...
캐바캐인듯 자존감이 높아지고 싶어서 성형을 하거나 그냥 본인한테 만족하면서 꾸준히 관리하거나
자존감 자신감 높은 사람이 관리까지하면 더 멋있어지잖어
이모티콘
정지
10번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 23:40 6개월전 신고 주소
내 지인은 그런거 같애
자존감높은데 요즘 외롭다고 연애하고싶다면서  살이나 외모 가꾸는 쪽 보단 구냥 자기 자신을 좋아해줄만한 여자가 나타나길 기다려
11번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 08:39 6개월전 신고 주소
안할 것 같아 자존감이 높으니까 할 필요를 못느낄듯?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성