• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들은 이거 우연일 수도 있다고 생각해??

글쓴이 2023-09-13 (수) 15:16 8개월전 502
영화나 소설이나 애니나 드라마나 이런 곳에

실존하는 유명인이 나오고, 작중에서 이 사람이 죽는걸로 나와
(이 사람이 그 역을 연기하는 배우가 아니라, 인물 설정만 갖다 쓰는거)

그리고 일어나기 조금 드문 방식으로 죽어
(익사 추락사 심장마비 독극물 흉기에 찔림 같은 흔한 사망 말고)

그리고 그 사람이 몇 년 뒤에 똑같은 방식으로 실제로 죽었다면

이게 우연일 확률이 어느정도 된다고 생각해?

2,360,097
915,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 16:04 8개월전 신고 주소
아니좀 무서운데....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 16:45 8개월전 신고 주소
우연일 수도 있지만 솔직히 좀 무섭다 ㅠㅠ 어떻게 똑같은 방식으로 죽지
3번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 22:29 8개월전 신고 주소
흔한 방식으로 죽는게 아닌게 무섭다 우연이라기엔 꺼림직하자나..
4번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 01:46 8개월전 신고 주소
우연이 계속반복되면 그건 우연이아닌거
5번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 09:04 8개월전 신고 주소
아니...
6번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 10:03 8개월전 신고 주소
드라마 많이 봐서 그런가 너무 무섭다ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 22:08 8개월전 신고 주소
우연이라고 하기엔 너무 무서운데.. 상상만으로도 좀 소름끼친다

4번 댓쓴이 2023-09-15 (금) 02:53 8개월전 신고 주소
그러니까 그런 소름끼치는 일들이 실제로도 있고 우연이 반복되는게 어떻게 우연이겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성