• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

콘서트에 구두 신고가면 너무 힘들까?

글쓴이 2023-06-01 (목) 16:27 11개월전 502
예사들 안녕!
내가 이번에 잠실주경기장 3층 콘서트에 가는데
이렇게 대규모 콘서트 좌석은 처음이라서 뭘 입고가야할지 모르겠어

고척 스탠딩 때는 스탠딩이어서 좀 편하게 입고갔고
홍대 라이브홀 공연은 규모가 작고 좌석이라서 그냥 니트 투피스 입고 갔는데
잠실 주경기장 3층이면 좀 꾸미고 가도 괜찮을까?
3층 좌석이라서 어차피 앉아 있으니까 메리제인 힐이나 샌들힐 신고 가려는데 어떻게 생각해? ㅎ,.ㅎ

콘서트 많이 가는 예사들의 조언을 기다릴게ㅠㅠㅠ
오늘도 행복한 하루 보내

1,672,175
201,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 16:52 11개월전 신고 주소
고척보다 주경기장은 역에서 경기장 안까지 꽤 걸어야하고
입장 전에 주변 구경도 하려면 운동화 추천해!
정 구두를 신으려면 최대한 발 편한 구두로ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-06-01 (목) 16:57 11개월전 신고 주소
아 내가 그걸 생각못했네 ㅠㅠㅠ 고마워 예사야!!
2번 댓쓴이 2023-06-01 (목) 17:03 11개월전 신고 주소
좌석이고 주변 안 둘러볼거면 꾸미고 가는거 ㄱㅊ! 근데 MD 구매할거나 여기저기 보고 나눔 받을거면 편한거 신고가 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-06-01 (목) 17:16 11개월전 신고 주소
와 그런 것도 있구나..! 나 저번 콘서트들은 그냥 주위만 두리번 거리다가 입장했는데 뭔가 신기해 ㅎㅎㅎ
조언 너무 고마웡!!!
3번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 07:56 11개월전 신고 주소
힘들듯

글쓴이 작성자 2023-06-02 (금) 13:45 11개월전 신고 주소
하 역시 무리겠지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 남겨줘서 고마웡: )
4번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 11:15 11개월전 신고 주소
겁나힘드리

글쓴이 작성자 2023-06-02 (금) 13:45 11개월전 신고 주소
이 댓글을 보고 마음을 접었다
뭔가 댓글에서 힘듦이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마웡!!
5번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 11:17 11개월전 신고 주소
구두라니 너무 힘들지!

글쓴이 작성자 2023-06-02 (금) 13:44 11개월전 신고 주소
그냥 신고갔으면 큰일 날 뻔했다…알려줘서 고마워 예사야: )
6번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 13:25 11개월전 신고 주소
구두신고 걷는것도힘든데ㅋㅋㅋㅋ  구두라니ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-02 (금) 13:44 11개월전 신고 주소
내가 평소에 샌들힐 신고 잘돌아다녀서 너무 쉽게 생각했나봐… 콘서트에는 무리군 흑흑
7번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 15:04 11개월전 신고 주소
콘서트에 구두는 힘들지 않을까
8번 댓쓴이 2023-06-02 (금) 19:33 11개월전 신고 주소
편한 옷 편한 신발이 제일 좋아 앉아서 봐도 구두는 엄청 불편해ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 01:38 11개월전 신고 주소
운동화가 좋을듯
10번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 04:14 11개월전 신고 주소
나 콘서트 진짜 자주 갔는데 3층 좌석이면 편한 운동화 신고 가는게 최고여..
11번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 13:39 11개월전 신고 주소
편하게 운동화 신거 가야지..! 그래야 공연도 집중 잘됨ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-06-03 (토) 15:06 11개월전 신고 주소
구두는 좀 힘들지 않을까ㅜ 운동화가 더 졸을거 같아!
13번 댓쓴이 2023-06-04 (일) 14:15 11개월전 신고 주소
스탠딩이면 진짜 아작나..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성