• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

크리스탈라이트 아이스티 아는사람~

글쓴이 2019-03-07 (목) 17:12 5년전 501
크리스탈라이트 아이스티 그거 한 티백? 가루?에 5칼로리밖에 안되는데
진짜 달달하고 맛있어요! 그리고 그 한 봉지?가 내 손바닥보다 작은데
물 엄청 들어가요 다이어트에 도움되고 맛있어서 추천함
특히 마시는거 좋아하시는 분들에게 강력추천함...
주변에 나눠줬다가 다같이 사는 상황이 왔어요...
근데 문제는 미국제품이라 네이버스토어팜인가 에서 사도 배송비가 만원은 드는듯...

2,426,252
2,319,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 14:08 5년전 신고 주소
그거 맛있어요 ...아시는 분 계시는구나ㅠ 다이어트에 짱조움
2번 댓쓴이 2019-03-09 (토) 02:51 5년전 신고 주소
그거 괜찮나여 예전에 살라다가 말았는데ㅋㅋㅋ 음료수 중독이라.... 함 사봐야겠네여
3번 댓쓴이 2019-03-20 (수) 21:00 5년전 신고 주소
무슨맛인가요 요샌 립톤만즐겨마시고있는데
나중에 꼭먹어보고싶네용
4번 댓쓴이 2019-03-29 (금) 17:21 5년전 신고 주소
저도 저번 여름에 사다가 엄청 먹엇어요 레몬맛 맛잇어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성