• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

나 예사쓰 내년 성인인디 궁금한 거 있다

글쓴이 2022-10-27 (목) 21:24 1년전 526
코끝 무보형물로 할려구 막 알아보는 중!! 지금 수능 한달도 안 남아서 발품은 빨라도 11월 말-12월 초에나 돌 수 있을텐데 그럼 바로바로 상담예약 잡을 수 있을까? 수술 엄청 밀리겠지... 아앙ㅇ아 1월에 친구들이랑 맨날 술약 잡힐텐데 코는 어케 관리해.. 흉터 다 져도 한 달은 금주하는 게 속 편할 것 같은디 근데 다들 쌍수든 뭐든 슴살 되지마자 수험표 들고 가지 않어?? 그냥 수술하구 한 달 내내 술 없이 놀러다니늠 건가...선배 예사님들의 조언이나 경험담 듣구 싶어!! 실리콘 안 쓸 거라 막 대형수술(?)은 아닐 것도 같구

근데 수술은 그래두 입학 전에 해치우는 게 좋겠지? 11-12월 이때 수술 잡을려면 엄청 밀릴 것 같은데.. 2월엔 새터같은 것도 있을 거구 다들 수술하고 밥약 등 대처는
어케 했어ㅠㅠㅠ아유 벌써 걱정된단

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 22:04 1년전 신고 주소
사람많은곳은 한달후에아 수술해야할수도 있어
뭐 코 붓기는 좀 있어도 수술한 티가 나는 느낌은 아니라서 별로 상관없을겨
걍 좀 콧볼이 살짝 똥똥한 누낌 든다고 저사란 수술했네 하진 않자나
술은 당분간 금주 하쟈,,, 앞으로 먹을날 많다

글쓴이 작성자 2022-10-28 (금) 08:51 1년전 신고 주소
우와ㅎㅎㅎ고마워!!! 그치 앞으로 목을 날 많으니 참을게 너무 고마워어
2번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 13:12 1년전 신고 주소
나랑 똑같다… 나도 지금 맘 급해서 알아보는중이야 ㅜㅜ 1월 1일에 술도 못마시는건가 아쉽긴 한데 그래도 하루빨리 이 코에서 벗어나고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 같이 성공하자 ㅎㅎ…
3번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 03:54 1년전 신고 주소
술 못마시는거 말고는
밥약같은거는 무리없었음!
붓기가 약간 티나긴 하는데
남들 그렇게 나한테 관심있게 안봐서 그런지
나중 가면 살빠져서 예뻐진 줄 알더라
4번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 01:40 1년전 신고 주소
이왕이면 예쁘게 자리잡는게 좋으니까 잠깐만 금주해 진짜 대학교 가면 술마실 기회 많음~!~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성