• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

애들아 운동 진짜 꼭 해야해 관리해야해

글쓴이 2022-03-08 (화) 10:58 2년전 509
나 솔직히 운동 한지 5년되었고 피티 3년 받았거든? 바디프로필도 찍었구 나도 운동하나도 모르는데 관리해야할거같아서 시작했어 확실히 나이드니깐 쳐지고 몸이 늙는게 느껴지더라고 라인도 망가지고 식습관으로는 한계가 있더라고 관리 필요하다 생각해서 피티 3년받고 나머지 2년은 현재까지 혼자하는중 진짜 운동추천하고 첨엔 피티받아 혼자 절때 못해 기껏해야 런닝? 도움절대안돼 운동방법 모르는 사람들 많을거야 진짜 운동 해야하고 할꺼면 꼭 피티받고 웨이트 추천 필라는 진짜 고난위도 기술 하지않는 이상 라인만들기 힘들어
정말 제일좋은건 웨이트+기구필라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,725,948
1,229,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 11:24 2년전 신고 주소
맞앙 ㅠㅠ 나도 웨이트+기구필라 같이했을때 진짜 좋았느뎅,, 돈땜시 못해성..
2번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 13:07 2년전 신고 주소
진짜 깊이 공감...운동 한살이라도 어릴때 하는게 신의 한수임
3번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 13:33 2년전 신고 주소
공감...라인도 라인인데 그냥 사는게 활기있어짐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 14:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 운동을 해야하는데 .... 나도 운동을 해본적이 없어서 PT 받는게 낫겟찌..?
5번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 14:54 2년전 신고 주소
맞아맞아 PT 받는거 중요. 단, 피티 받을때 몸 만든다는 생각보단 가르쳐주는것들 내껄로 만든단 생각으로 진행해야함. 피티 안받아도 혼자 제대로 할수있을만큼. 그렇게 돈쓰면 돈도 안아까움ㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 19:22 2년전 신고 주소
이 글 보니까 피티 뽐뿌온다,, 지금 필테만 다니구 있는데 한번 알아봐야지
7번 댓쓴이 2022-03-08 (화) 22:30 2년전 신고 주소
피티 받는거 금전적 여유만 된다면 진짜 추천
시키는 대로만 해도 금방 몸 좋아지더라
8번 댓쓴이 2022-03-09 (수) 18:16 2년전 신고 주소
맞어 진짜 체력관리 중요하고 운동도 선택이 아닌 필수임
9번 댓쓴이 2022-03-10 (목) 16:31 2년전 신고 주소
맞아 운동하면 자존감도 올라가고 사람이 생기가 있어짐
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:30 2년전 신고 주소
진짜 공감 ㅜㅜ 너무 귀찮고 가기싫지만 하고 나면 기분도 좋고
11번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:37 2년전 신고 주소
맞아 운동하면 잠도 잘오고 뭔가 뿌듯하기도 하고 체력도 진짜 좋아지더라
12번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:54 2년전 신고 주소
안그래도 피티 알아보는 중!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성