• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남치니한테 어떻게 잘해줘??

글쓴이 2022-12-15 (목) 15:48 1년전 525
지금 사귀고 있는 남친이 있는데

물질적으로 해주는거 말구,,

애교 부린다거나 위로해주거나 웃겨준다거나

사랑받는다는 느낌 주는거?? 표현하는걸 잘 못해 ㅠ

그나마 잘 하는건 얘기 들어주는거..ㅎ

5,645
1,045,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 16:54 1년전 신고 주소
나도 그거진짜어려워... 타고나야되는거같아. .
2번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 18:24 1년전 신고 주소
이야기 잘 들어주는 것만으로도 잘하는 거 같은데?!
나는 리액션 잘해주려고 노력하는 편
3번 댓쓴이 2022-12-15 (목) 23:35 1년전 신고 주소
남자친구 성격이다보니 좋은거 아닐까? 이야기 듣는게 엄청 힘든거잖아
4번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 03:49 1년전 신고 주소
아침 저녁으로 카톡할때 형식적인 얘기 안하고 재밌는 얘기 생각해서 매일 다른얘기해주는거!

5번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 13:22 1년전 신고 주소
이야... 존경한다. 늘 형식적인 대화로 하는데... 뭔가 반성하게 되네
6번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 02:28 1년전 신고 주소
나는 그냥 관심 많이 가져주고 계속 대화 이끌어나갈 수 있도록 질문도 하고 그러믄거같앙
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성