• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실외에서 마스크

글쓴이 2022-05-06 (금) 11:41 2년전 298
다들 실외에서 마스크벗어? 난 아직 좀 그래서 쓰고다니고 있긴해

2,198,577
2,561,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 13:34 2년전 신고 주소
나도 계속 쓰고다니는중
2번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 13:47 2년전 신고 주소
날씨 더워짐 벗을거같음 ㅠ..
3번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 14:39 2년전 신고 주소
너무 더우면 조금씩 벗고다니는중... 인중에 땀 너무 많이나섷ㅎ
4번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 14:52 2년전 신고 주소
나도 계속 쓰는 중!! 근데 화장실 가거나 할 때는 그냥 벗구 가
5번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 15:09 2년전 신고 주소
난 지금도 벗고다니고있긴해 작년인가 미국갔을때 아무도 안끼고있는거에 익숙해지기도했고
6번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 15:29 2년전 신고 주소
나도 아직은 쓰고 다니는게 좀 낫지 않을까 생각하기는 해 ~~
7번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 15:33 2년전 신고 주소
난 바로 벗고 다녔어
8번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 15:54 2년전 신고 주소
나도 아직은 습관되서 벗는 게 어색해 사람들 눈치도 보이고
9번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 17:14 2년전 신고 주소
근데 다 쓰고 다니는거같아 아직
10번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 17:59 2년전 신고 주소
나도 아직은... 근데 날씨 엄청 더워지고 그럼 벗고 다니지 않을까 싶어
11번 댓쓴이 2022-05-06 (금) 18:16 2년전 신고 주소
전국민 눈치게임중
나도 아직은 안 벗고 다니는데... 사람 없는 곳에서만 잠깐씩 벗는중
12번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 00:24 2년전 신고 주소
더우면 벗고 있고 사람 많으면 쓰고있고.  얼굴상태 별로여도 써요ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-05-07 (토) 02:41 2년전 신고 주소
진짜 덥워서 숨쉬기 힘들때만… 진짜 전국민 눈치게임이다ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 19:09 2년전 신고 주소
벗으려해도 약간 나혼자 눈치보는 중!ㅋㅋㅋ 그냥 저는 쓰고 다니는 중! 이번 겨울에 마스크 덕분에 감기도 안걸리고 마스크 혜택인가?
15번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 22:50 2년전 신고 주소
벗고 다니는 중 ㅎㅎ 얼굴에 바람이 바로 느껴지는게 참 좋다
16번 댓쓴이 2022-05-09 (월) 03:09 2년전 신고 주소
아직 쓰고 다니는데 다녀보면 안 쓰는사람은 거의 없는 듯..아직
17번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 22:24 2년전 신고 주소
난 실외에서 좀 벗긴하는데 꽤 많이보이던데 안쓰고 있는사람들
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성