• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여자지갑 구찌vs생로랑

글쓴이 2022-01-28 (금) 00:26 2년전 1508
내가 현금은 잘 안들고 다녀서 카드지갑 아님 반지갑 사려구하는데 브랜드 구찌랑 생로랑 둘중에고민 뭔가로고나 디자인은 생로랑쪽이 더 이쁜것같은데 인지도? 이런건 구찌가 더 좋나? 추천 좀ㅜㅜ.....

디자인이쁜지갑 추천도부탁해♡♡

2,180,432
622,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 00:32 2년전 신고 주소
나이 이십대 초면 구찌도 괜찮은데 후면 생로랑 추천!

글쓴이 작성자 2022-01-28 (금) 00:34 2년전 신고 주소
아 진짜? 후반인데 생로랑이 후반이 더 많이사낭??
2번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 03:14 2년전 신고 주소
생로랑보단 구찌가 나은거같애
3번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 08:17 2년전 신고 주소
나도 구찌 브랜드 잘 모르면 생로랑을 아예 모르더라 !
4번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 09:55 2년전 신고 주소
개인적으로 생로랑이 좀 더 세련된 느낌같아! 살짝 더 사회인 같은?
5번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 10:35 2년전 신고 주소
생로랑 요즘 많이 쓰더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 11:25 2년전 신고 주소
난 생로랑! 구찌는 디자인 바뀌고 나서 내취향은 아닌듯ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 11:59 2년전 신고 주소
나는 생로랑
글쓴이 작성자 2022-01-28 (금) 13:07 2년전 신고 주소
다들고마워ㅎㅎ생로랑 탕탕
8번 댓쓴이 2022-01-28 (금) 14:38 2년전 신고 주소
생로랑이 더 고급져보이지
구찌는 약간 더 젊은층 느낌
디자인마다 다르지만 대체로 그럼
9번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 22:30 2년전 신고 주소
나는 생로랑!! 카드지갑 구찌랑 생로랑 둘 다 있는데 생로랑을 더 잘 들고 다니게 되는듯!! ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-01-29 (토) 23:01 2년전 신고 주소
생로랑 인기많네 ㅎㅎㅎ 나도 생로랑으로 사려고!! 추천고마워
10번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 01:58 2년전 신고 주소
생로랑!! 구찌는 요즘 20대 초반이 너무 많이 들고 다녀서 오히려 생로랑이 나은듯,,.
11번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 01:39 2년전 신고 주소
둘중에는 생로랑이 더 이쁜듯 난 루이비통 카드지갑 샀는데 아코디언같이 생겼다고 해야되나.. 맘에 듬
12번 댓쓴이 2022-02-01 (화) 20:47 2년전 신고 주소
정말 취향 차인듯?? 나는 생로랑 호!! 지갑 생로랑이야ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 20:32 2년전 신고 주소
생로랑이 더 예쁜것같아 댓글도 생로랑이 압도적이네
14번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 21:05 2년전 신고 주소
그냥 디자인 이쁘고 마음에 드는거 사 브랜드 따라가면 후회해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성