• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여기다..성형후기 올리는 사람들

글쓴이 2021-12-02 (목) 17:03 2년전 422
여기..뭔가 진실성있고 신뢰도 높은글들이 많을까?

옛날에 어떤카페도 이런정보공유하던 곳인데결과적으론 성형외과 브로커 천지였다고 들었는데...
여기가 성형후기 남기는분들은 이유가 뭘까?

순수하게 정보공유글만은 아닐것같아서

121,538
1,134,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
cheezedal 2021-12-02 (목) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2021-12-02 (목) 20:16 2년전 신고 주소
그럼 진짜 신뢰성있는 글은 어떤기준일까ㅜㅜ
뭘믿어안할지 모르겧엉..ㅜ

1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 23:44 2년전 신고 주소
사진 병원에 넘겨서 병원관리자가 쓰는 후기도 있엉ㅠㅠ 진짜 거르기 어려운 것...
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 19:10 2년전 신고 주소
나도 진짜 궁금하다 뭘 믿고 뭘 걸러야 할지 기준이 도대체 뭘까.......
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 23:41 2년전 신고 주소
나도 그게 너무 어려워서 손품만 한달을.... ㅠㅠ 브로커 거를수있는 방법이 없낭 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 03:56 2년전 신고 주소
진짜 브로커들 없어졌으면 도움1도 안되는 왜 존재하는지 모르겠음 사라져라 사라져!
5번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 12:14 2년전 신고 주소
100프로 믿을만한건 없을거같긴해...구분할길도없고 ㅠㅠ 관계자인지 진짜 후기인지..
6번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:12 2년전 신고 주소
나는 후기 썼는데 내가 성형후에 부작용 찾아보고 정보 얻으려고 후기 씀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성