• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사람 관계가 제일 어려워 ㅠㅠ

글쓴이 2021-07-06 (화) 17:25 2년전 263
진짜 인간 관계 왜 이렇게 어려워요?ㅠㅠ 특히 남녀 관계는 진짜 알다가도 모르겠습니다ㅠㅠ

2,360,582
1,935,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 17:58 2년전 신고 주소
사회생활 하다보니 진짜 인간관계가 제일 스트레스더라고요 .. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:09 2년전 신고 주소
저도 살면서 제일 어려운 게 인간 관계라고 생각해요ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 21:07 2년전 신고 주소
진짜연애가 젤 힘들죠
4번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 22:39 2년전 신고 주소
진짜 세상엔 너무 다양한 사람이 있는것같아요 인간관계 너무 힘들어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:16 2년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요 인간관계,, 이상한 사람도 너무많고 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:25 2년전 신고 주소
진짜 사람관계가 제일 어려운거같아요... 저는 그중에서 연애가 제일 어렵네요..하하
7번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 01:36 2년전 신고 주소
맞아요 살다보니 인간 관계가 제일 어려운 것 같아요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 05:48 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 사람이랑 관계 맺고 이어나가는게 제일 어려운 것 같아요…
9번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 11:48 2년전 신고 주소
맞아요 인간관계 너무 어려운거 같아요. 그래서 요즘에는 맺고끊음이 더 확실해지네요 ㅜㅜ
글쓴이 2021-07-07 (수) 12:53 2년전 신고 주소
연애 문제도 그렇고... 사회 생활 문제도 똑같죠. ㅠㅠㅠㅠ 인간관계 너무 어렵습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성