• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

지방러..토요일에 서울에서 뭐하고 놀까요

글쓴이 2021-06-04 (금) 01:32 2년전 403
토욜에 상담 다녀와서
할게없을것같은데 뭐하고놀져ㅠㅠ

그냥 내려오기엔 뭔가 아쉬워서요

2,359,492
874,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 02:02 2년전 신고 주소
근처 카페나 맛집 다녀오시는건 어때요~?
아님 공연이나 전시 겸사겸사 보고오시는 것도?
2번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 02:30 2년전 신고 주소
저도 지방러 입니다. ㅎㅎ  더현대 서울 앤디워홀 전시회. 하우스도산 추천요.
3번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 11:26 2년전 신고 주소
카페이쁜곳많더라구요! 맛집도많구요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 11:50 2년전 신고 주소
근처카페 추천드립니다~
5번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:55 2년전 신고 주소
저는 카페라도 기웃거리고 오는거같아요... 항상 용산역으로 가서 아이파크몰이라도 기웃거리고 그냥 내려오는건 너무 아쉬워요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 18:37 2년전 신고 주소
카페 맛집 투어하고 내려가시는게 좋을거같아요!!ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 20:15 2년전 신고 주소
성수동쪽 예쁜카페랑 맛집 많아요! 한번 둘러보고 가세여 !!
8번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 21:49 2년전 신고 주소
윗댓들처럼 예쁜 카페나 맛집 다녀가셔요!! 서울이야 워낙 많아서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성