• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 식욕억제 약 뭐드시나요?

글쓴이 2020-03-20 (금) 20:45 4년전 206
요즘들어 식욕이 왕성해져서

3달만에 5키로  쪘네요ㅜ.ㅜ

식욕억제제 약을 처방받는게 좋겟죠?

혹시 드시는분들 중에 부작용 있었던분들

계시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 14:21 4년전 신고 주소
약끊으면 그대로 바로 찔듯한데요..
운동을 해보시는건 어떠세요?
2번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 17:45 4년전 신고 주소
저는 bmi 30이 넘어서 의사처방 받고 삭센다 주사를 약 3달간 맞았었는데요 주사 투여기간동안은 정말 식욕도 줄고, 먹는 양도 줄었었는데 주사 끊고 나니 다시 찌더군요. 그래서 그 후로는 헬스장 다니면서 관리합니다. 6개월동안 15키로 감량 했어요
3번 댓쓴이 2020-03-21 (토) 19:22 4년전 신고 주소
그냥 절대적으로 그렇게 쪗자고 약먹는 건 안좋을 것 같은데ㅜㅜ 급찐거니까 또 금방 빠질거에요!! 며칠 다이어트식 먹으면서 운동해주세요
4번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:51 4년전 신고 주소
저는 식욕억제제 오래복용하다가 내성이 심하게생겨서 얼마전에 삭센다? 그거 처방받아봤어요 삭센다 우습게보구 침질질흘리면서 하루종일 토했어요ㅠㅠㅠㅠ 아.. 아직도 토맛이 잊혀지지안아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-24 (화) 00:53 4년전 신고 주소
약 오래 복용하니까 효과는 없는데 안먹으면 불안해서 그냥 먹어요 ㅠㅠㅠㅠ
주위에 지인들 부작용보면 빈혈,무기력,감정기복,탈모,피부뒤집어짐,요요 다양했어요
약 끊으면 급격하게 살 쪄요.... 약 먹지 마세용 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성