• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우울한 기분 어떻게 해소하시나요?

글쓴이 2019-12-11 (수) 13:38 4년전 195
올해에 진짜 말도 안되게 안좋은 일이 마구 곂쳐서
좀 제정신이 아닌 것 같아요
가정일도 그렇고 개인적으로도 그렇고 진로도 그렇고
근데 이런 말을 친구들이나 가족한테 하려니
그들도 피곤하고 힘들 것 같고 도저히 털어놓기가 힘드네요

1,916,110
1,787,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:00 4년전 신고 주소
아예 우울한 기분을 느끼려고 슬픈영화 보면서 펑펑 울거나 아무것도 안하고 멍때려요 그냥,,, 혼술하거나 평소에는 담배 안피우지만 엄청 스트레스 받으면 한번씩 흡연도 하고... 저는 나누는것보다 혼자 삭히는게 더 마음이 편하더라구요 ㅠㅠ 시간이 약일거에요 지나가면 조금 괜찮아져요
2번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:05 4년전 신고 주소
그냥자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수면이 저한테는쵝오더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ속편하구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 14:11 4년전 신고 주소
저는 자거나... 잊으려고 드라마나 영화같은거 계속 봐요
4번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 15:51 4년전 신고 주소
저는 친구만나서 맥주한잔하거나 노래방 가거나해여 ㅠㅠ 혼자있으면 더 우울하더라구요..
5번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 17:09 4년전 신고 주소
저는 노래방 가요!
맛있는 음식 먹되, 폭식하지 않아요
많이 먹으면 먹고난 뒤에 자괴감이 들더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-11 (수) 19:25 4년전 신고 주소
저는 엄청 맛있는 음식을 먹거나 잠을 자요ㅠㅠ
진짜 미칠듯 스트레스 받을 때는 일기를 썼어요.
앞으로의 계획이나 내 마음상태 등등 다른 사람한테 털어놓기 힘들 때 일기를 쓰니까 좀 나아지더라구요.

7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:42 4년전 신고 주소
일기 쓰는거 넘 좋은방법인거같아요..
혹시라도 누가 볼까, 말로하면 누가 들을까봐
무서워서 한번도 안해봣는데,,
누가 알게되는건 또 챙피해서요..
8번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 11:17 4년전 신고 주소
운동이 좋은거같아요 운동할땐 아무생각이 안나서 정신적으로 힘든일있을때 운동하는거 추천드립니다
7번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 14:41 4년전 신고 주소
스트레스가 일정수준이상일때 그냥 잠들어요..
자고일어나면 좀 풀리기도하고..
게임을 한다던지..
우울한 감정은 시간이 지나면 좀 나아지더라구여..
9번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 00:22 4년전 신고 주소
제가 좋아하는 걸 잔뜩 하는편이에요 맛있는거 마음껏 먹고 노래를 듣거나 영화를 보거나 동전노래방 가서 노래를 부르곤 합니당
10번 댓쓴이 2019-12-22 (일) 16:24 4년전 신고 주소
저도 너무 우울해요 주말이 더 우을한 생각이 많이 등어요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성