• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

사진빨이 왜 안받을까요?

글쓴이 2019-09-05 (목) 01:01 4년전 365
사람들이 제 사진 보여주면 저인지 못알아볼정도로 사진빨을 안받는데 왜그럴까요...
소개팅 받을때 서로 사진주고받을때 너무 스트레스받아요ㅜ 그 외에도 여행가서 제 사진찍으면 맘에 안들어서 풍경사진만엄청찍어오고요..

1,233,114
759,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 01:11 4년전 신고 주소
본인 얼굴의 장담점을 몰라서 그런것 아닐까요..? 여러각도로 많이 찍어보시는게...
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 02:18 4년전 신고 주소
각도도 굉장히 중요해요 ~~ 저도 각도에 따라서 찌그러져나오기도 하고 실물보다 잘나오기도하고 그렇더라구요
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 03:00 4년전 신고 주소
각도!! 사진찍는 연습 많이 해보세요~사진도 찍다보면 늘더라구오
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 06:45 4년전 신고 주소
저는 다란사람들이 찍어준거에 익숙해질려고 노력 많이했어요! ㅎ..  좌우 반대된 얼굴에 익숙해지면 괜찮아지더라고요 :)
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 12:56 4년전 신고 주소
요즘 어플 많잖아요 소다캠 좋던데 써보세요 ! 필터도 좋아요
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:21 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 어플아니면 사진찍을 수 없는 몸이 되어버렸어요..
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:07 4년전 신고 주소
각도가 진짜 중요한 것 같아요~
근데 저도 진짜 사진을 잘 못찍겠어요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 17:26 4년전 신고 주소
으아 진짜 스트레스시겠네요 ...
저도 오른쪽왼쪽얼굴이 너무 달라서 아이폰 카메라는 엄두도 못냄...ㄷㄷ
9번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 18:31 4년전 신고 주소
저는 너무 얼굴이 밋밋한거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 필어 맞을까
10번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 20:00 4년전 신고 주소
사진빨 못 받는 이유가 여러가지 있는데 일반적으로 얼굴형이 별로이면 각도를 탄다고 해도 한계가 있어요ㅠㅠ  두번째가 이목구비가 흐릴 때, 그리고 무쌍인 경우 예쁘게 나오기 힘들더라구요. 그리고 자신은 몰랐는데 안면비대칭인 경우, 비대칭이 심하면 심할수록 본판과 다르게 나와요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성