• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고딩엄빠보면

글쓴이 2024-02-02 (금) 15:04 3개월전 517
재연 볼때 내 심정 하 합 멈춰제발
원래 안보는데 옆사람이 보셔서 내용 강제로 알게되는데 분노조절편 남편한테맞고 사과하면 그 모습에 넘어가서 같이 사는거보고 흠 합 지팔지꼰
여자들은 거의 약간 지적장애와 비장애사이같고 남자들은 일부 양아치같아보이는애들 좀 보임
폭력남편이랑 못 헤어지는거 자식한테도 갈텐데 생각

331,772
889,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 15:13 3개월전 신고 주소
한번씩 보는데 맞고사는건 진짜 절대 아닌듯
폭력 절대 못고침

글쓴이 작성자 2024-02-02 (금) 15:19 3개월전 신고 주소
진짜 공감이야 더 무서운건 다 그런건 아니지만 맞고살면 그게 당연해지고 아이 훈육할때 폭력이랑 자기 분노섞인게 나올수도있음 맞고사는 아내가 그 분노를 자기도 모르게 애한테 풀수도 있을가능성있음 진짜 패널에 남편이랑 같이 나오고 폭력 사과 무한반복이더라

1번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 15:38 3개월전 신고 주소
그러니까ㅜ 본인도 모르게 분풀이 할 가능성 진짜 높을듯ㅜ 그리고 결국 그남편이 애들한테도 폭력쓸수도 있음.. 사과해도 그때 뿐인데ㅜ 벗어나지 못하면 젤 큰 피해자는 자식이 될듯
2번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 15:39 3개월전 신고 주소
진짜 재연장면 볼때마다 제발 그만 남자 만나지마 소리계속 나오고 답답스러운 상황만 나와서 홧병나....

글쓴이 작성자 2024-02-02 (금) 17:05 3개월전 신고 주소
그나마 재연은 배우들이랑 작가들이 각색해서 표현한건데 그래도 아 제발 이소리 걘 양아치야
특히 첫 만남에서 동거 혹은 어플 진짜 그건 아니야 소리 나옴
3번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 16:31 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ 글 다받아.. 교육의 중요성 ㅠ

글쓴이 작성자 2024-02-02 (금) 17:04 3개월전 신고 주소
무슨 편에서 어릴때 경계선지능장애 여자있던데 솔직히 그분말고도 진단만 안 받은거뿐지이지 몇 더 있을거같음
4번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 16:34 3개월전 신고 주소
우린 저렇게 살지 말자….정신 똑디 챙기자고..ㅜㅜ별별 애들 많더라

글쓴이 작성자 2024-02-02 (금) 17:03 3개월전 신고 주소
볼때마다 정자와 난자 조심하자 서로 못 만나게 이생각뿐
5번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 17:18 3개월전 신고 주소
한번 폭력성 보이면 뒤도 돌아보지 말고 헤어져야지..답닺하기도 하고 ㅜ

글쓴이 작성자 2024-02-02 (금) 17:19 3개월전 신고 주소
재연드라마 보고 실제고딩부부 나오는데 이혼안하고 ㅋ같이 나오는거보고 참
6번 댓쓴이 2024-02-02 (금) 20:55 3개월전 신고 주소
남자한테 상처받고 버림받고도 남자 사귀려고 아둥바둥 하는거 보면 ㄹㅇ 답답함

글쓴이 작성자 2024-02-02 (금) 21:04 3개월전 신고 주소
그리고 몇몇 어플이랑 이런 경로로 만난애들 걍 여자쪽만 썸이거나 연애라 믿고 남자들은 걍 좀 꼬시기 쉬운애들 자려고 달콤한 말 몇마디하는거처럼 보이는 애들도 있더라
7번 댓쓴이 2024-02-03 (토) 05:40 3개월전 신고 주소
진짜 세상엔 참 다양한 인간들과 다양한 삶의 형태가 있다는
거 느낌

글쓴이 작성자 2024-02-03 (토) 10:58 3개월전 신고 주소
보다보면 몇은 경찰서가야될거같고 몇은 심리치료 필요해보여 무엇보다 피임수술도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성