• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

회사에서 성예사 몰래할려고

글쓴이 2022-12-29 (목) 09:53 1년전 506
보안 필름 샀졍 ㅋㅋㅋㅋ
아니 모.. 그냥 쉬는시간에 잠깐 잠깐 할려고하는데
그것마저도 쪼금 눈치보여서 ^_^ 헷

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 10:41 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래할정도야...? 난 지금 정보얻을려고 빨리 등업됬으면ㅜ
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 10:42 1년전 신고 주소
앗 ㅋㅋㅋ 보안필름까지 ㅋㅋ 철저한데?
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 12:41 1년전 신고 주소
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋ 상담받기전에 등업하고 더 많은 정보 얻을라고 회사에서 몰래한닼ㅋ
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:50 1년전 신고 주소
우와~~ 철저한데~~ 하기사 회사에서 하면 안 좋아하지~~
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 16:34 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 진짜 요즘 보안필름 주변에서도 엄청 사더라 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:08 1년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋ보안필름 얼마야? 나도 사야하나 좀 눈치보이는데ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:14 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 힐끔힐끔 누가 올까봐 작은차으로 해... 보안필름 사깤ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 19:02 1년전 신고 주소
보안필름 내 폰에도 붙어있어 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿 ㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 02:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보안필름이나 하나 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 15:40 1년전 신고 주소
보안필름 진짜 좋긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정면이나 위에서 보는거 아닌이상 어느각도에서도 절대 안 보임 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 20:12 1년전 신고 주소
보안필름 효과 어때??
주변 친구들보면 많이 붙이던데 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-02 (월) 18:51 1년전 신고 주소
보안필름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정이 대단해 !! 보안필름 효과 어때??
13번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 22:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ보안필름 내 친구도 있던데 남들 크게 신경 안쓸듯
14번 댓쓴이 2023-01-06 (금) 19:51 1년전 신고 주소
보안필름 효과 좋나 나도 사고싶어 회사나출퇴근때 괜히 신경쓰여가지고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성