• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아이돌 덕질하는사람??

글쓴이 2022-11-23 (수) 14:14 1년전 504
아이돌 덕질하는 사람있어? 중딩때 덕질했다가 성인되고나서는 처음 입덕해서 덕질하는건데 뭐가 이렇게 어렵냐ㅠㅠ 포토카드는 종류가 또 왤케 많은거야...

덕질하는 예사들은 어떻게 덕질해? 앨범은 몇장정도사?
포카는 최애것만 모아? 포카 중고로는 어디서 사? ㅠㅠ

1,660,485
1,778,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 14:23 1년전 신고 주소
나는 포카가 뭔가 해서 지금 쳐보고왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서 못할듯..

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 15:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애정없으면 못할짓
2번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 14:24 1년전 신고 주소
포카는 트위터에서 검색하면 많이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 15:44 1년전 신고 주소
아 감사감사!!!
3번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 15:13 1년전 신고 주소
저도 덕질많이하는데 깊게파면 마음아파서 그냥 유튜브로 직캠만 봅니다,... 상상속 인물로,,,간직

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 15:44 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ글쿤요 저두 깊게 안할려 했는데 마음이 깊어졌ㅇ어요.... 혹시 누구누구 덕질하세료?ㅎ

3번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 16:49 1년전 신고 주소
저 엄청나게많은데..... ㅌㅋㅋㅋ 다 적어도 될까요... 악성개인팬이여서
스키즈_현진/ 세븐틴_버논/ 에스파_카리나,윈터/ 블랙핑크_제니/ 르세라핌_은채,채원/ 뉴진스_혜인,단니엘/ 아이들은다,,,/ 투바투_연준,수빈
몇몇아이돌은 논란으로 탈퇴했네욤...ㅎ ㅜ

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 16:56 1년전 신고 주소
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워요! 저랑 겹치는 픽이 일도 없어서 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 12:26 1년전 신고 주소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자님은 누구좋아하세용??!!><크킄

글쓴이 작성자 2022-11-24 (목) 19:11 1년전 신고 주소
저 엔믹스요!!! 설윤이 젤 좋아합니다 헤헤
4번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 16:36 1년전 신고 주소
팬싸갈거 아니면 난 버전별로 한장씩만 삼 ㅋㅋ 최애 나오면 좋은거구 안나오면 트위터에서 교환 찾는데 택배보내고 하는거 너무 귀찮아서 그냥 포카마켓에서 삼. 글고 요즘 트위터에서 제시 너무 높아져서 그냥 최애포카 안나오면 사는게 젤 속편해

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 16:57 1년전 신고 주소
포카마켓? 오 정보 고마워!!
5번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 18:14 1년전 신고 주소
나 엔시티 완전 좋아해!! 번개장터랑 트위터 종종 이용해서 포카 구매하는데 포카마켓은 겁나 저렴한데 사기 겁나 많아!! 항상 포카 사기 전에 계좌 보내주면 트위터에 꼭 계좌 검색해바!! 엔시티 활동 너무 많이 해서 이번달에 세자리 수 지출함ㅠㅠ
그리고 앨범은 오프깡으로 가!! 오프깡으로 가면 바로바로 하자 교환도 해주고 서로서로 교환해서 편해!!
그리고 응원봉은 꼭 사구 멤버십이나 팬클럽 가입은 꼭 해!! 이런거 해야 혜택 많이 받을 수 있엉!! 움.. 그리고.. 아 슬로건이나 우치와 같은건 콘서트 이전에 미리미리 사놔!! 그래야 시세 안 올랐을 때 구매할 수 있어!
sns하면 공계 다 팔로우 해서 미리미리 달력에 알림설정했다가 참여하구!!
윗치폼에 새로하는 공구 물품 올라오는데 그것도 꼭 사!!

글쓴이 작성자 2022-11-23 (수) 20:29 1년전 신고 주소
허얼 찐덕 등장!! 좋은 정보 감사감사♥ 같이 행덕하자구~~
6번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 00:52 1년전 신고 주소
나는 위너 올팬인 인선데 ! 올초에 처음으로 콘서트 가봤어 ㅠㅠ 콘서트 간다고 멤버십 팬클럽 가입 하고 응원봉도 처음 샀는데 우리 거지 같은 걸로 바껴서 ㅠㅠ 맨 처음 나온 응원봉 안 산 거 후회 했어.. 그래서 당근이나 번장 중고나라 뒤져서 구했구 사실 위너를 서바이벌 부터 데뷔 하고 지금까지 좋아했고 고딩때부터 좋아했는데 이젠 나이도 20대 후반이라 ㅠㅠ 열정적으로 덕질은 못 하겠더라도 현생도 바빠서 ,, 유툽으로 영상 챙겨보거나 앨범 버전별로 하나씩 다 사고 마음에 드는 굿즈 같은 거 사는 정도 ..? ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-11-24 (목) 12:25 1년전 신고 주소
오오 그래도 대단하다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성