• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들은 타고난 외형 중에 뭐가 제일 부러워? 보기 있음!

글쓴이 2022-11-11 (금) 23:26 1년전 508
1. 피부
(트러블 없고 모공 없는 깐달걀피부)

2. 피부색
(1번이랑은 다름! 그냥 진짜 하얀 거)

3. 키
(비율 상관 없음)

4. 비율
(키 상관 없음 작아도 비율 좋을 수 있음)

5. 시력

6. 치열
(치아 색깔 포함)

7. 머리숱, 머릿결

나는 3 아니면 4 ㅎ

2,794,580
2,640,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 23:33 1년전 신고 주소
나도 3,4 ㅋㅋㅋㅠ 나머지는 돈 들이면 비슷하게라도 따라 가볼텐데 저건 어떻게 할수가 없으니까..
2번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 23:37 1년전 신고 주소
1,4,,,,, 그중에 고르라면 4번!! 노력으로 못고치는거 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 23:50 1년전 신고 주소
나는 4,5... 눈이 너무 나빠서...눈 좋은 사람들보면 그리 부러울 수 없어..........근데 4는 내 노력의 영역이 아니니...
4번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 23:54 1년전 신고 주소
난 6,, 치과에서 깨진 돈이 넘 많아서 ㅜ
양치 안하고 이빨 막써도 튼튼한 친구들이 예전부터 부러웠어
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 23:56 1년전 신고 주소
키 아니면 비율.. 나머진 돈 부으면 어느정도는 보완 가능하자나 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 00:24 1년전 신고 주소
5시력이랑 6치열... 시력은 진짜 좋으면 안경도 안써도 되고 렌즈도 필요없고 비싼 시력교정시술도 필요없고ㅠ 치열도 좋으면 비싼 교정 안해도 되잖아... 진짜 너무너무 부러워
7번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 03:14 1년전 신고 주소
나는 5번  다행히도 다른건 부모님한테 물려받음 불행히도 시력도 물려받음 안경, 렌즈,라식 다 싫어 인간에겐 눈건강이 제일 중요해
8번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 03:25 1년전 신고 주소
나는 1... 모공없고 반질반질한 피부 너무 부러워 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 05:22 1년전 신고 주소
4444444444 무조건 4번임....이건 진짜 어떻게 할 수 없음...다시태어나야함ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-11-12 (토) 17:43 1년전 신고 주소
당빠5번 고도근시는 안경끼면 바보같고 렌즈는 낀지 십년지나서 이제 눈이 버티기어려워
11번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 02:06 1년전 신고 주소
닥3.... 남자들은 키 ㄹㅇ중요하지.. 본인 175인데도 아쉬움..
12번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 05:13 1년전 신고 주소
1,2도 생각보다 타고 나지 않으면 돈을 정말 지속적으로 많이 써야 비슷해지니 부럽
13번 댓쓴이 2022-11-13 (일) 12:57 1년전 신고 주소
나는 2! ㅠㅠ 키나 비율도 그렇겠지만 피부색은 어떻게 돈으로도 해결하기 어려운 부분이라ㅠ
14번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:21 1년전 신고 주소
4번이 짜세지
다른건 어떻게든 돈으로 다 되더라 근데 비율은 답이 없음
15번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:38 1년전 신고 주소
남자라 그런가 일단 3이 제일 부럽기는 한 것 같네 180후반 이런애들은 진짜 부러워
16번 댓쓴이 2022-12-24 (토) 16:27 1년전 신고 주소
난 4번 .. 비율은 ㄹㅇ 타고난거여서 .. 핵부러워 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-12-25 (일) 02:26 1년전 신고 주소
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성