• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

히히 좋아하는 사람 남친있대 히히

글쓴이 2022-07-09 (토) 08:38 1년전 514
대화는 가끔 해도 남친있는지를 모르겠더라고

근데 폰 자주 볼때 살짝 예상은 했는데 확신은 안서더라구

그래서 그냥 이분 퇴근할때 따라가서 대화하면서 역까지만 바래다주면서 물어봤는데

있다더라 히히

세상은 바보야

326,623
2,210,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 08:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 스쳐갔던 인연이었겠지 누군가 또 올기야

글쓴이 작성자 2022-07-09 (토) 09:17 1년전 신고 주소
아직 하루밖에 안지나서 그런가 잊기가 너무 힘들다 ㅜ 사람은 사람으로 잊어야된다던데 그게 어려워ㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 10:15 1년전 신고 주소
더 좋은 인연을 만나라는 신의계시야!! 너무 낙담하지마ㅎㅎ 잊고 살다보면 짝이 나타날고양!

글쓴이 작성자 2022-07-09 (토) 10:25 1년전 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 이 사람 생각만해도 가슴이 터질듯이 뛰어서 이런 느낌이 처음이라 더 여운이 남네

3번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 11:16 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ쓰니 심장 터질듯이 뛰었대서 맴찢...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-09 (토) 11:38 1년전 신고 주소
ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-09 (토) 19:59 1년전 신고 주소
하 공감,,,, 꼭 내가 좋아하는데 설마설마 하고 애매하면 있드라 누가,,,,

연애는 어디서 어떻게 스파크 튀는걸까

힘내 쓰니,,, 더 스파크 튀는 인연이 온다는 뜻으로 받아들이자,,

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 05:07 1년전 신고 주소
그랬으면 좋겠긴한데 잊히지가 않네 힘들다
5번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 14:49 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 더 좋은 사람이 분명 나타날고야ㅠㅠㅜ 슬퍼하지말쟈

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 05:07 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 고마워...
6번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 22:53 1년전 신고 주소
내가 좋아하는 사람은 그만한 이유가 있어서 남들도 좋아하는 거 현실이지…

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 05:08 1년전 신고 주소
그러게... 너무 슬프다 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 23:04 1년전 신고 주소
나도 그런적있었지 ..거의 매력있는 사람들은 다 옆에 누가있더라

글쓴이 작성자 2022-07-11 (월) 05:09 1년전 신고 주소
그러게 잊혀지지가 않아서 너무 힘들다 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 00:44 1년전 신고 주소
짝사랑 힘들지 ㅠㅠ 그럴 때 뭔가 허탈한 마음이 생긴다 근데 날 좋아하지 않는 사람에게 마음을 썼다는게 시간이 아깝다고 머릿 속으로 되새기고 시간이 지나면 그래도 좀 괜찮아지더라 힘내
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음아프겠다 더 좋은 심장 뛰게 해주는 인연이 찾아올거야!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성