• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생드라마

글쓴이 2021-05-31 (월) 01:43 2년전 508
인생드라마 추천해주세요~!!
저는 또오해영이 제 인생드라마예요ㅎㅎ

363,915
2,605,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 02:04 2년전 신고 주소
전 시그널이요!! 또오해용 안 봤는데 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 08:14 2년전 신고 주소
사랑의 불시착이여  푸른바다의전설ㅎㅎ!! 또 드라마는 아니지만 그리운 무한도존ㅜ
3번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 10:03 2년전 신고 주소
저는 개늑시랑 괜찮아사랑이야  히트가 제 인생드라마예요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 11:49 2년전 신고 주소
저는 눈이부시게요! 너무 재밌었어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 18:30 2년전 신고 주소
아홉수소년이요!!!꿀잼이에요 꼭봐보시길 ㅎㅎㅎ!!!!!
6번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 11:49 2년전 신고 주소
저는 발리에서 생긴 일이요 지금 보면 풋풋한 조인성과 소지섭이 인상깊죠 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 12:08 2년전 신고 주소
눈이부시게랑 디어마이프렌즈? 이 두개 괜찮게 봤어요 ㅎㅎㅎ
익명 2021-06-01 (화) 14:26 2년전 수정 삭제 신고 주소
이미 추천해주신 분들 많은데, 개늑시, 시그널, 시티헌터 재밌게 본것 같아요! ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 19:36 2년전 신고 주소
드라마 엄청 많이 봤는데 ㅋㅋㅋ 저는 달의연인 되게 재밌게 봤어요
9번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 22:26 2년전 신고 주소
시그널 인생드라마 진짜 그때 본방사수 하면서봤는데 아직도 유튜브에서 나오는데 진짜최곸ㅋ
10번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 02:52 2년전 신고 주소
라이프 온 마스 !! 진짜 재밌어요 ㅠㅠ 시그널 비밀의숲도
11번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 16:55 2년전 신고 주소
그겨울바람이분다 진짜 대박이에요... 조인성하고 송혜교 나오는 드라마 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성