• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알러지 비염으로 코 점막이 붓기도 하나요?

글쓴이 2018-12-26 (수) 22:11 5년전 502
ㅠㅠ 코 안쪽이 부은 느낌이 심하고 옆에까지 땡기는 느낌인데요...
축농증은 엑스레이 찍어보고 아니라고 하는데 안쪽이 부은 느낌이네요 ㅠㅠ
비염이 원래 있긴 했는데 이런식으로 오는건 또 처음이라....흠...ㅠㅠ
요즘 이비인후과 사람 너무많아서 가도 진료도 제대로 못보는 느낌이에요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 22:48 5년전 신고 주소
원래 비염오면 점막도 붓지않나요? 너무 걱정마세요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 22:56 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 그거 알레르기약 먹으면 좀 괜찮지 않나요 저도 요즘 그래요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 23:04 5년전 신고 주소
그래도 코안에 뿌리는 스프레이는 절대 뿌리지 마세요 ㅜㅜ 그거 뿌렸다가 내성생겨서 엄청 고생했어요
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 23:23 5년전 신고 주소
저도 비염이 오래 됬는데요 원래 점막이 자극받으면 부어서 코가 더 심하게 막히는 거더라구요
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 02:18 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ비염 진짜 제일 고생많으신 것 같습니다 얼른 나으세요
6번 댓쓴이 2018-12-29 (토) 20:12 5년전 신고 주소
제가진짜 만성비염이라 심각한데 알레르기비염으로도 잘부으실꺼에요.. ㅜㅜ ㅎㅇㅌ..콧물많이나시면 청비차드셔보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성