• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

다이소 우산은 정말

글쓴이 2019-05-20 (월) 12:42 5년전 1406

급하게 다이소 우산 샀다가 저렇게 된 분 없으신가요?
전 다이소 우산만 사면 저렇게...
인터넷에 사진까지 뜬거보면 저만 그런건 아닌거 같은데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
저렇게 되서 비 쫄딱 맞고 집에 갔어요ㅠㅠ

벌써 월요일이라니.. 여러분 모두 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,717,613
1,870,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 13:55 5년전 신고 주소
아..웃으면 안되는데 근데 너무 웃겨요ㅠㅠ
우산 날아가는것좀 바요ㅋㅋ 저멀리 가시네요ㅋ
2번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 14:16 5년전 신고 주소
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴거 아닙니까.. 다이소는 진짜..
3번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 15:09 5년전 신고 주소
아 웃프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에
뭔가 싶었어요!
4번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 15:27 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ 저는 한번도 이런적없긴한데 웃프네요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 17:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그 우산쇼인가요?? 이런 비슷한 내용으로 본 것 같아요
6번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅠㅠ 그런데 날아가면 위험하겟어오..!
7번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 18:28 5년전 신고 주소
다이소 물건이 대체적으로 내구성이 약하더라고요 싼 이유가 있는듯
8번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 19:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ다이소가 괜찮은건 진짜 괜찮은데 저런건 영 아니더라구요ㅠㅠ저도 이어폰 사봤다가 사자마자 고장나서 돈 버렸어요..
9번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 23:08 5년전 신고 주소
오늘 하루 중 제일 크게 웃었어요ㅋㅋㅋ 싼게 비지떡이라더니 정말이네요
10번 댓쓴이 2019-05-20 (월) 23:35 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간포착대박.......... 저번에 살 뻔했는데.. 감사합니다 알려주셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 00:11 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 다른건 괜찮은데 우산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨영
12번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:43 5년전 신고 주소
헐 진짜 저래요? 다이소우산은 피해야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 02:49 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 후기도 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 다 그렇네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 04:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃르면 안되지만 넘 ㅇ귀여워요ㅠ
15번 댓쓴이 2019-05-21 (화) 20:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅠ다이소 우산 바람부는 날레 하루 쓰고 망가져서 버렸어요
16번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 03:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ사진너무웃겨요 ㅋㅋ그냥싼비닐우산같은건 다저런듯
17번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 09:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-05-22 (수) 15:03 5년전 신고 주소
다이소 이어폰은 정말 말잇못 ㅠ 구매하지마세요 우산도 저렇다니 ㄷㄷㄷ
19번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 06:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점우산도 매한가지 인듯 싶습니다
20번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 08:55 5년전 신고 주소
원래 저러려고 만든거에요 다이소우산은 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-05-23 (목) 21:37 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박이다ㅋㅋ진짜 웃겨요 ㅋㅋ제가 산 다이소우산은 그냥 평타치던데 ㅋㅋㅋ근데 빨리 망가지긴하죠
22번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 02:12 5년전 신고 주소
저렇게 된적은 없지만 비바람 심하게 치던날 친구랑 같이 쓰면서 가는데 순식간에 뒤집어져서 당황하다가 바람오는 방향으로 반대로 잡았더니 또 순식간에 뒤집어져서 다시 쓰고 다녔던 기억이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-05-24 (금) 23:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해요 너무안타까워요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-05-25 (토) 21:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아 오늘 재미있는 사진 볼 수 있게 해준 님께 감사드립니다 ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-05-26 (일) 20:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 저렇게 까지 된다구요....? 저는 다이소우산 저런적은 아직 없는데 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 11:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 미사일날리셨나요? 후 덕분에 웃고갑니다
27번 댓쓴이 2019-05-27 (월) 22:58 5년전 신고 주소
내구성이 심각하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 망가지긴하더라구요
28번 댓쓴이 2019-05-28 (화) 02:11 5년전 신고 주소
너무ㅋㅋㅋ허접하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 괜찮은것도 많은데 저건 너무햇네요ㅜ
29번 댓쓴이 2019-06-11 (화) 02:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집어진적은있지만 저건 너무웃기네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성