• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

힐링 장소 뭐야??

글쓴이 2023-01-14 (토) 12:09 1년전 533

나는 교보문고나 영풍문고! 핫트랙스 같이 문구 파는곳도 좋고 책 파는 곳도 좋당>< 예쁜 다이어리 귀여운 스티커 구경도 재밌고, 조용히 책 구경하는 것도 좋고 안에 살짝 읽을수도 있고! 암튼 소소하게 재밌어~

예사들 가면 힐링받는 힐링장소 뭐야?
침대, 내 방, 집 제외하궁

2,178,865
245,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 12:26 1년전 신고 주소
난 집근처 좀 큰대학 ㅋㅋ 먹을곳도 많고 대학들어가면 오리있는 호수 있어서 좋고 넘 힐링댐

글쓴이 작성자 2023-01-14 (토) 13:05 1년전 신고 주소
우와 대학!! 오리 있는 호수라니 텍스트만 봐도 힐링된다~~~

2번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 14:18 1년전 신고 주소
화양동?

3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:19 1년전 신고 주소
건대??ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 12:46 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2023-01-14 (토) 13:05 1년전 신고 주소
바다 넘 좋지~~ 보고만 있어도 힐링되구 파도 소리도 좋고!
5번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 15:16 1년전 신고 주소
난 집 주변에 예쁜 카페들! 혼자 가서 노래 들으면서 케이크 먹구 힐링해

글쓴이 작성자 2023-01-14 (토) 16:58 1년전 신고 주소
집주변에 예쁜 카페가 있다니! 부럽다 카세권~~
6번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 16:29 1년전 신고 주소
버스나 지하철타고 삘받는 곳에서 랜덤으로 내려서
구경하면 힐링되는거 같아!

글쓴이 작성자 2023-01-14 (토) 16:58 1년전 신고 주소
우와 그런거 재밌지!
7번 댓쓴이 2023-01-14 (토) 17:30 1년전 신고 주소
나는 분위기 카페가면 너무 힐링 되더랑 그래서 약속있을때 자주 강
8번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 01:49 1년전 신고 주소
헐 나랑 똑같당 나두 교보문고 ㅎㅎㅎ조용하고 편안한느낌?이라서 좋드라
9번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 02:45 1년전 신고 주소
난 서점이랑 영화관!ㅎㅎ 너무 힐링돼…
10번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 17:43 1년전 신고 주소
나도 이쁜 카페가면 너무 힐링되는 거 같아 ㅎㅎ 대형서점도 좋구!!!
11번 댓쓴이 2023-01-15 (일) 19:32 1년전 신고 주소
나는 스벅~~~!! 낮에 한가하게 핸드폰 하거나 책읽으면서 여유롭게 보내기!!
12번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:05 1년전 신고 주소
나는 혼자 카페에서 햇살 받으며
여러가지 할일하는게 너무 좋아 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-01-17 (화) 23:18 1년전 신고 주소
교보문고 넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교보문고 룸스프레이도 팔던데 고거 집에 뿌리면 좋겠다 히히
나는 혼자 이어폰 꽂고 저녁 산책하다가 벤치에 쪼그려 앉아있는거!
3번 댓쓴이 2023-01-20 (금) 14:19 1년전 신고 주소
내 최애 카페!!!! 여러군데 가보고 마음속에 찜해두고 내가 힐링하고 싶을떄마다 가서 시간 보내다 와
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성