• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소동물 키우고 있는데 카페글 보면 너무화가나

글쓴이 2022-09-01 (목) 13:23 1년전 293
급하다고 우리애가 아픈거같다고 그런글 쭉쭉올라오는데
아니 아프면 병원을 데려가야지
집근처에 병원없다 돈이없다 그럴거면 왜데려오는지 알 수가없어
대부분은 어린애들이고 몇몇은 성인인데 너무 무책임해
집에 있는 우리애들 생각나고 화병날거같아서 그냥 탈퇴했어 ㅜㅜ

2,330,423
2,637,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:17 1년전 신고 주소
난 정말 책임감 없이 동물 사와서 키우는 애들 이해 안가

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 15:26 1년전 신고 주소
진짜로 이해안가 다 나중에 돌려받는거야 그런행동들
2번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:32 1년전 신고 주소
책임감 없이 무책임하게 입양 결정해서 감당 못하면 정말 한심

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 17:57 1년전 신고 주소
정말 그렇게 생각해 ㅡㅡ!!!
3번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 13:31 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무하다 그건... 아픈게 자랑인가...? 그럴 시간에 병원에 전화해서 응급처치라도 하던가... 동물들 너무 안타까움... 그런 보호자 안 봐도 뻔함...

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 13:38 1년전 신고 주소
진짜 안봐도 뻔해 성인은 당연하고 애들도 애들부모도 부끄러운줄, 미안한줄 알아야돼
4번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 17:52 1년전 신고 주소
하..정말 내심정이야
동물병원비 장난아닌데 그것도 생각안하고
지 혼자사는거 외롭다고 데려와서 오랫동안 혼자두고 무책임하고 답없는ㅅㄲ들때문에 화가 나

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 17:57 1년전 신고 주소
그닌까 하물며 소동물특수동물 진료해주는곳도 많이 없는데 그것도 안알아보고 데려오나..? 애들 아프다그러면 회사 반차내고라도 병원다녀와야지 ㅡㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성