• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨먹을려는데

글쓴이 2022-02-12 (토) 17:24 2년전 356
어디꺼 먹을까 맨날 교촌 레드콤보 먹긴했는데  고민된다

889,855
264,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 17:39 2년전 신고 주소
맛초킹 오때 나의 최애치킨..간장베이스 매콤한맛이야
2번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 18:45 2년전 신고 주소
황올은? 요즘 내 최애치킨
3번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 22:00 2년전 신고 주소
비비큐 황금 올리브나 페리카나 양념치킨 난 이것만 먹는거 같아
4번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 22:23 2년전 신고 주소
60계치친 호랑이치킨어때 아니면 고추마요치킨? 맛잇던뎅
5번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 05:52 2년전 신고 주소
난 뿌링클 추천 치즈맛 좋아하면? 그 치킨에 치즈가루 뿌려주는데 맛있움
6번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 12:28 2년전 신고 주소
난 교촌 오리지날 치킨 제일 좋아해 무난하게 맛있지 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 15:39 2년전 신고 주소
나는 비에치씨 뿌링클! 뿌링클은 진리지..ㅎㅎ 또먹고싶다
8번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:26 2년전 신고 주소
b h c 맛초킹이나 처갓집 슈프림도 추천 !! 아니면 60계 고추맛인가 그것도 맜있엉
9번 댓쓴이 2022-02-13 (일) 16:41 2년전 신고 주소
푸라닭은 ?? 나 구운치킨 좋아해서 프라닭 자주먹어 내 최애!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성