• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 야식 뭐먹을까요

글쓴이 2020-09-11 (금) 14:48 3년전 340
다이어트는 역시나 담주부터~~~ 오늘은 즐거운 금요일! 뭐먹으면 행복할까요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 15:23 3년전 신고 주소
엽떡에 허니콤보에 명랑핫도그 쓰리콤보로 조지시죠 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 15:28 3년전 신고 주소
저는 오늘 퇴근하고 친구랑 회먹으러갑니다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡에 허니콤보도 괜찮네요
3번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 15:49 3년전 신고 주소
저는 위가 안좋아서 피자 먹은지 오래됐는데 피자 먹고 싶네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:15 3년전 신고 주소
오늘은 족발에 당면추가 아닌가요? 맥주냐 소주냐가 가장큰 다음 문제인데..
5번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:19 3년전 신고 주소
저는 육회추천드려여~ 제가 너무 먹고싶거든여ㅎㅎ 아니면 회종류나 초밥?
6번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 16:58 3년전 신고 주소
아 역시 치킨이죠ㅠㅠㅠㅠ비비큐 황올 닭다리에 맥주....
7번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 17:20 3년전 신고 주소
찜닭 먹고 싶어요 갑자기ㅋㅋㅋㅋ넙적당면 추가해서 매운맛으로 먹으면 술안주로 딱!
8번 댓쓴이 2020-09-11 (금) 20:47 3년전 신고 주소
야식은 역시 치킨이죠!ㅎㅎ 뿌링클 어떠세요? 치즈볼도 같이요!
9번 댓쓴이 2020-09-12 (토) 01:05 3년전 신고 주소
곱창이여ㅠㅠ 어제 시켜먹었는데 오늘 또먹고싶은 맛이에요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성