• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

현금 저만 없나요?

글쓴이 2020-06-17 (수) 11:51 3년전 372
아니 요즘 20대들 평균 가지고있는 재산이 9천만원이라는 글을 봤는데 9천만원은 무슨 9천원도 없는데
어디서 그런 글이 나온건지 억울하네요 저만 이렇게 돈없나요 ㅠㅠㅠ 능력치를 안키운게 한이네요 한한한 한이예요

2,254,575
298,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 14:17 3년전 신고 주소
9천만원이요????? 무슨 수로 9천만원을 모으죠...???? 말도 안되네요
2번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:25 3년전 신고 주소
?????? 평균???? 절대 아닐것 같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:35 3년전 신고 주소
그거 장기포함이냐는 댓글 봤는데 빵터졌던 기억이ㅋㅋㅋㅋ 장기 끌어모아도 9천은 안될 것 같아서 그저 눙물ㅜ
4번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 16:42 3년전 신고 주소
헐 말도안돼요. 제가 20대인데 저도 잔금 거진데요.. 돈 모으는거 쉽지않죠 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 00:33 3년전 신고 주소
돈이 모일때마다 나가니까 저도 제대로 모이지가 않네요
6번 댓쓴이 2020-06-21 (일) 19:39 3년전 신고 주소
20대에 평균이요??? 9천만원이요?? 말도 안되요 금수자버프 받으면 모를까요 저는 20대에 아무것도 없었어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 02:40 3년전 신고 주소
그럴리가요ㅠㅠ 평균의 함정이에요ㅜㅜ 임금 200이 안되는 사람들 비율보면 평균만 그렇지 그럴수가 없어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성