• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 저녁 뭐드실거예요??

글쓴이 2020-05-13 (수) 17:53 4년전 261
항상 이시간되면 저녁메뉴로 고민을 많이 하게 되는것 같아요 ㅎㅎ
저는 오늘 매콤한 등갈비를 먹어볼까 생각중이예요 ㅎㅎ
원래 매운걸 즐겨하는데 요즘 못먹었더니 매콤한게 떙기더라구요 ㅜㅜ
다들 맛있는 저녁 즐기시길 바래요 ㅎㅎ

2,611,373
370,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:38 4년전 신고 주소
오 저는 닭갈비 먹었어요~ 등갈비도 맛있겠네요 ㅎㅎ 저녁 맛있게 드세요
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 21:55 4년전 신고 주소
저는 비빔밥 먹었어요 제 다이어트는 안녕인것같네요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-14 (목) 19:35 4년전 신고 주소
저는 비빔밥 먹었어요. 크로와상도 조금먹고말이에요 너무맛있긴해요
4번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 16:55 4년전 신고 주소
비오니까 전종류나 뜨끈한 국이나 탕종류 생각나요!!~~
5번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 19:10 4년전 신고 주소
으 저는 온갖 거 다 질렀어요 물냉 비냉에 떡볶이까지 팩으로 지르고 주말내내 먹지싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성