• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 샴푸 어디거쓰세요

글쓴이 2019-10-22 (화) 15:39 4년전 331
선물세트로받은거 도브인가썻더니
비듬일어나고 난리나서 헤드엔숄더로 바꿨더니
괜찮아졌어요 ㅠㅠ헤드엔숄더중에서도
가려운두피용 이라고적힌거만 효과있네요
다들 샴푸아무거나 쓰셔도 괜찮으신편인가용..
궁금해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 15:42 4년전 신고 주소
헤드엔 숄더가 좋긴 하군요 신기하네용!! 저는 쿤달꺼 써요 계면활성제 땜에 무섭더라고요.. 피부도 워낙 예민해서요 ㅜㅜ 향도 여러가지라서 좋아서 꾸준히 쓰고 있어요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:16 4년전 신고 주소
쿤달 처음들어봐요 나중에 상품평한번
살펴봐야겠어요..
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:14 4년전 신고 주소
베쏘네쓰는데 좋아요 천연샴푸이고 가격이있는데 천연치고 거품 완전 장남
염색 맨날해서 머리 린스없이 안빗기는데 유일하게 이것만 샴푸만해도 좋아요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:16 4년전 신고 주소
추천 감사해요 머리뾰루지가 너무나서
진짜 스트레스받네요
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:26 4년전 신고 주소
전 모발이랑 두피가 엄청 약해서ㅠ 티에스 거 써요ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:17 4년전 신고 주소
저도요 머릿결이 너무얇아지고
비듬도많이생기고..최악이에요
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:27 4년전 신고 주소
탈모가 걱정되서 모링*사용해요 투명한 샴푸가 향도 좋네요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:17 4년전 신고 주소
와우 다들 다양한거쓰시네요
저만 한가지 썻나봐요 바꿔야겠어요
5번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:37 4년전 신고 주소
저는 려 쓰는데 좋아요! 냄새도 약간 한방냄새나고 ㅎㅎㅎ

저 이거써봤는데 난리나더라구요
비듬 장난아니게생겻어요
6번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:56 4년전 신고 주소
엘라스틴이나. 한방 샴푸 쓰는데 생각보다 좋은건 못느꼈어요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:18 4년전 신고 주소
엘라스틴은 한때 많이썻는데 비듬많이생겨서
못쓰겠더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:01 4년전 신고 주소
케라시스 퍼퓸이요......향이 좋아가지구요..........

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:18 4년전 신고 주소
케라시스도 저번에 선물세트로받은거
한번써본거같아요
8번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:05 4년전 신고 주소
마트샴푸 저한텐 너무 센거같아서 미용실에서 대용량 파는거 사다가 써요

오 미용실가서 샴푸추천받아서
하나 써봐야겠어요 어떤지
9번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:27 4년전 신고 주소
라우쉬 써요  악지성에 지루성이 와서 아주 반나절만지나면 떡지고 이틀안감으면 젖은것처럼되구 가려웠는데 라위쉬쓰고 나아짐 가격이 사악하고 용량이 개코딱지만큼 들었지만ㅠ 지성이라면 이거만한거 없어요 아주뽀득뽀득한정도로 기름기가 제거되서 린스나트먼 해줘야해용

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:19 4년전 신고 주소
저랑 같은 헤어컨디션이시네요
저도 라우쉬써봐야겠어요
10번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 03:10 4년전 신고 주소
러쉬 샴푸쓰다가 씽크네이쳐 샴푸 쓰는중이에여 저는 천연샴푸가 좋더라구요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:19 4년전 신고 주소
천연쓰시는분들이 꽤 계시네요
거품잘안나지않나요 연해서
11번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 05:58 4년전 신고 주소
저는 휘네스 쓰는데 거품도 잘나고 만족스러워요 추천

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:20 4년전 신고 주소
감사합니다 휘네스 한번 검색해봐야겠어요~~
처음듣네요
12번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 03:47 4년전 신고 주소
그때그때마다 다른가 같아요! 저는 효과보다는 샴푸는 무 적 권 향만 보구 사요!

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:20 4년전 신고 주소
전 비듬이문제라 향좋은건못쓰겠더라구요ㅠㅠ
엘라스틴향좋더라구요
13번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 23:24 4년전 신고 주소
저는 요즘 그냥 케라시스 쓰고있어요~ 머리카락에 힘이없어서 볼륨샴푸도 써보고 했는데 별 효과 없더라고요..,

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:21 4년전 신고 주소
천연샴푸 한번사보려하는데 효과없을까봐 걱정이네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성