• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추석에 다들 뭐하시나용

글쓴이 2019-09-11 (수) 23:53 4년전 179
저는 올해는 본가  안내려가고 혼자 여유를 즐길 예정입니다 ㅎㅎ 다들 내려가시나요? 가족분들이랑 즐거운 명절 되시길 바래요 전 집에서 밀린 드라마랑 영화 정주행 하려구요

1,134,484
1,038,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 03:04 4년전 신고 주소
진짜 부러워요ㅠ 멋지게 해외여행이시라니...저는 이제 끌려가서 사촌동생들 놀아주랴 사촌 언니 오빠들 눈치보랴 어른들 눈치보랴 집안일 도와주느라 짐 다 빠지게 생겼습니다요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 04:54 4년전 신고 주소
어머 저는 아르바이트 저도 추석에 내려가고 싶은데 연락이 없어서 ㅠㅠ 집에만 있ㅅ기루 했어요 ㅠㅠ 쉬고싶은데 알바라 눈치만 보네요
3번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 16:54 4년전 신고 주소
저도 여유~~ 지금 밉에서 전 먹구.. 낼은 남치니 만납니다
4번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 19:58 4년전 신고 주소
영화보고 전먹고~~~ 쉬어야죠ㅎㅎ 즐거운 추석 보내세요
5번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 21:36 4년전 신고 주소
저는 방콕이요..벌써 하루가 지났네요
무료해요 정말 ...
6번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 09:29 4년전 신고 주소
저도 집에서 쉴 예정이에요. 감사님도 즐거운 명절 보내시길 바랍니다^^
7번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 17:39 4년전 신고 주소
저는 새벽부터 일나왔어요~ 너무 피곤하네요 아직도 끝날라면 멀었네요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-13 (금) 19:40 4년전 신고 주소
저는 추석연휴때 수술하고 회복중입니다 ㅠㅠ 언능 붓기 와 멍이 빠지길
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성