• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

펜슬라이너 안번지는거 어떤게 좋은가요?

글쓴이 2019-02-26 (화) 14:30 5년전 594
펜슬라이너 안번지는거 어떤게 좋은가요?
바비브라운 몇년째쓰는데 지루해서 갈아타려구요
클리오게 좋다는데 써보신분계신가요? 진갈색이나 블랙중에서 추천템있으신분
저렴이 고렴이 상관없이 추천 부탁드려요!! ~~

2,605,612
1,458,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 20:31 5년전 신고 주소
저는 케이트 젤펜슬 라이너? 슬림한거!! 그거 열개는 넘게 쓴거 같아요ㅎㅎ

2번 댓쓴이 2019-03-03 (일) 03:12 5년전 신고 주소
진짜에요 이거 진짜 최고에요 믿고 써보세요 진짜 최곱니다
3번 댓쓴이 2019-02-26 (화) 16:21 5년전 신고 주소
저는 무쌍인데 조성아에서 나온거 써요 그거 번지지도 않고 좋더라고요 ^^
4번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 02:16 5년전 신고 주소
올리브영에서 파는 클리오 펜슬 아이라이너도 괜찮아요 베르사유장미랑 비슷한 라인이었던거 같은 펜슬라이너도 괜찮더라고요
5번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 12:59 5년전 신고 주소
저 진짜 잘 번지는데 ㅎㅎ 펜슬 보다는 붓펜이 덜 번지더라구요! 데자뷰, 머지꺼 쓰는데 전 괜츈한거 같아요!
6번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 16:39 5년전 신고 주소
저는 펜슬라이너 어떤거 써도 번졌는데,아이프라이머 쓰니까 괜찮더라구용 아이프라이머 써보세용
7번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 20:48 5년전 신고 주소
더페이스샵꺼 브러쉬팬라이너 블랙은 번지는데 갈색은 안번지구 좋아요
8번 댓쓴이 2019-03-01 (금) 00:05 5년전 신고 주소
저는 메이블린써요 번지지도 않고 엄청 오래써요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-03-02 (토) 03:20 5년전 신고 주소
클리오꺼도 괜찮고 이니스프리것도 클리오 펜슬라이너랑 비슷한가같아요
10번 댓쓴이 2019-03-08 (금) 04:23 5년전 신고 주소
전 진짜 눈가에 유분기가 엄청많은데 배이스 메이크업 후에 파우더로 눈가 쓸고 아이프라이머 바르고 붓펜라이너 쓰면 그나마 안번진더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성