• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아바타 봤어? 어때

글쓴이 2022-12-20 (화) 16:33 1년전 455
이번 연말에 가족이랑 아바타 볼지 말지 고민중임...
러닝타임이 너무 길어서 중간에 지루할까봐 ㅠㅠ 어떰? 볼만하니

2,367,928
1,906,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 16:54 1년전 신고 주소
나도 보고싶어서 이번달 말에 보러갈려고ㅠㅠㅠ진짜 보고 싶다 영상미 대박 이라던데
2번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 17:32 1년전 신고 주소
케바케일거 같긴한데 나는 레알 재미있었음 3시간 동안 다른걸 할 겨를이 없었음 추천!
3번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 17:09 1년전 신고 주소
막 엄청 재밌다 하는편은 아닌데 꼭 영화관에서 봐야하는 영화인건 맞음
4번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 18:25 1년전 신고 주소
난 4DX로 봤는데 그냥 3D로 봐도 충분할듯?! 충분히 재밌을 것 같아
5번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 20:14 1년전 신고 주소
나두 아바타보고 싶다 옛날에 봤었을 때 신기했는데...
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 22:54 1년전 신고 주소
3D 추천  진심. 하나도 안지루함 시간 금방가더라고
6번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 22:54 1년전 신고 주소
3D 추천  진심. 하나도 안지루함 시간 금방가더라고
7번 댓쓴이 2022-12-20 (화) 23:39 1년전 신고 주소
나두 재미나게 봄 1보다 낫드라
8번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 00:23 1년전 신고 주소
난 진짜 너무 재밌게 봐서 화장실 가고싶은 줄도 몰랐는데 끝나고 바로 화장실 러닝함
9번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 02:29 1년전 신고 주소
러닝타임 길어서 나두 고민즁.. 난 재밋을거 갗은데 가족들은 어떨지 모르겟다ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-12-21 (수) 23:13 1년전 신고 주소
3시간이면 지루하지 않기 쉽지 않을텐데 다들 좋게 봤다는거 보면 확실히 볼만하긴 한가봐!
11번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 00:37 1년전 신고 주소
2d 3d일케 한번씩 봤는데 색감땜에 2d로 보는거 추천합니다
12번 댓쓴이 2022-12-22 (목) 16:16 1년전 신고 주소
재밌다고 하는데 너무 비싸고 사람 많고 길어서 사람좀 빠지면 그때 볼라고 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성