• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

이별하고 새로운사람 만나기까지 시간

글쓴이 2022-11-03 (목) 13:21 1년전 391
예사들은 얼마나 걸렸어?
머 전애인이 어떻게 헤어지고 그런거 따라 차이가 크겠지만
난 곧 두달이네...ㅎ 소개시켜준다고 하는데
못잊은건아님 안좋게 깨져서
그과정에서 상처를 받아서 머 남자를 못믿고 그런건 아니고...
모르겠어 나도내맘

2,372,507
886,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 13:45 1년전 신고 주소
난 그 시간을 정하진 않았어 그냥 어쩌다가 눈에 다른 사람이 들어오면 걍 만나는 거지 ㅠㅠ 얼마나 만나고 얼마나 추억이 있었느냐에 따라서도 좀 다른 거 같아.. 그래도 만나봐봐 그렇게 해서 인연을 만나는거야 !
2번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 14:23 1년전 신고 주소
따로 그 시간을 딱 정해놓진 않지ㅎㅎㅎ 나 같으면 한 번 만나보고 괜찮으면 바로 만날듯
3번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 14:42 1년전 신고 주소
소개팅 기회가 들어오면 나는 그래도 바로바로 해보는 편이야! 좋은 사람을 놓칠수도 있으니!!
4번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 15:30 1년전 신고 주소
나도 뭔가 시도는 해보는 편! 그러다 잘되면 좋은거고 아니면 아닌거구!
5번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 10:11 1년전 신고 주소
시간을 따로 정해두는건 아니지만 나는 내가 먼저 시작한 연예면 조금 걸리는거 같긴 함
6번 댓쓴이 2022-11-04 (금) 19:33 1년전 신고 주소
잊었으면 바로 만나도 되지않나 특히 안좋게 헤어진거면 내가 굳이 예의상 기간둘필요는 없을거같아
나는 안좋게 헤어진건 아니고 결혼에대한 의견차이로 헤어졌다가 다른사람바로 소개팅했었고 소개팅남도 좋은사람이고 나를 맘에 들어했는데 도저히 전남친못잊겠어서 그냥 다시 사귀기로했었어
미련이 남아있으면 기간을 두고 미련이 없으면 바로 만나도 괜찮을거같아
7번 댓쓴이 2022-11-05 (토) 11:39 1년전 신고 주소
정해진 시간은 없어 본인 마음이 다 정리되야 다른사람도 볼 수 있고 그런거지~ㅎ
8번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 18:35 1년전 신고 주소
정해둔건 아니고 그냥 마음 가는 사람 있으면 만나는거지 뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성