• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오는 날은 꼭

글쓴이 2021-09-29 (수) 11:56 2년전 321
뜨끈한 국물요리가 땡김 이거 저만 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

367,563
2,603,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
tae0557 2021-09-29 (수) 12:00 2년전 신고 주소
저도옄ㅋㅋ 국룰아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 12:11 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 근데 비오는 날 너무 싫어요 기분이 축축 쳐져서ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 14:36 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래요! 아니면 튀김요리ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 14:40 2년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋㅋ국물있고 얼큰, 칼칼한거 다 먹고 싶어져요ㅋㅋㅋ비올땐 어쩔 수 없는건가....
4번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 16:33 2년전 신고 주소
저는 파전이 그렇게 땡기네요 하 파전먹고픈데 해먹기는 귀찮고 사오기는 더 귀차늠
5번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:14 2년전 신고 주소
저도 그래요 저는오늘 짬뽕에다가 해물파전이 왜이렇게 먹고 싶은지 모르곘어요
6번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:50 2년전 신고 주소
저도 그래요!ㅋㅋㅋ 오늘 저녁에는 라면 끓여 먹으려구용ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 21:56 2년전 신고 주소
비오는날에는
파전에 막걸리
두부김치에 소주한잔 캬아
8번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 01:14 2년전 신고 주소
저두요..!!!! 저는 그래서 오늘 우동 먹었답니다..ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 11:42 2년전 신고 주소
국룰 아닌가여!! 무조건 뜨끈한 국물타령해요 저도 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:44 2년전 신고 주소
크,,,,거기다가 파전 이랑 막걸리 국룰,,,,,,!!! ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성