• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

웹툰 뭐보세용?

글쓴이 2018-12-21 (금) 14:52 5년전 267
저는 신의탑이랑 테러맨을 젤좋아해여!!!!!!!
고수도 좋은데 작가분이 몸이아프셔서 요즘 연재를 안해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저의 쿠키는 매주 나가고있어용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 웹툰 뭐좋아하세요?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2,345,664
2,634,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:05 5년전 신고 주소
요즘 네이버나 다음에 재밌는 웹툰 없지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 돈주고 봐요..
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 21:07 5년전 신고 주소
저는 죽음에 관하여 정주행하고있어요....볼때마다 마음이 찡해요
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 21:47 5년전 신고 주소
네이버 웹툰 헬퍼랑 다음  헤븐투헬!!꼭보세요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:23 5년전 신고 주소
냐한남자랑 열정호구 재미있어요!! 추천드립니당ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:08 5년전 신고 주소
요즘은 안보게 되더라구요 유료긴 한데 우리사이느은 진짜재밌게 봤어용
6번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:23 5년전 신고 주소
신의탑 진짜 졸잼....ㅠㅠㅠ하이브도 재밌어요 아니면 외모지상주의!
7번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:49 5년전 신고 주소
간떨어지는 동거 보시나요? 저는 그것때문에 목요일만 기다려요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 13:57 5년전 신고 주소
아만자 라고 젊은 암환자의 시점에서 그린 웹툰 있는데 유명해요
유료지만 볼가치 있고 무거운 분위기는 아닙니당
9번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 19:19 5년전 신고 주소
타인은지옥이다 보는데
뒤에내용이너무흥미진진하구 재밌어서 쿠키로 사서 봤아욬ㅋㅋㅋㅋ 짱짱강추입니당!
10번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 08:42 5년전 신고 주소
타인은지옥이다글구
연애혁명
인기있는거위주로봐요ㅎ^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성